- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 123](скорее всего фэйковая) / Ведущий агент FPB Raze Desirex.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.07.2025 в 23:45 я, гражданин Akiro Koto проезжал по бедным кварталам и попал на массовое скопление гос.сотрудников. В меня стреляли и я потерял сознание, после этого мне оказал первую помощь агент FIB и показал свою нашивку уже очень поздно (когда мы ехали в машине) повез в Федеральную Тюрьму, в первые же секунды когда мы приехали в ФТ я запросил адвоката и телефонный звонок, так же я повторил свои слова когда мы зашли в здание Тюрьмы (Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы)
Никаких последующих действий от сотрудника не последовало, мои права не исполнили, буквально за пару мгновений (секунд) меня оформили в Блок Федеральной Тюрьмы по статьям 17.1/12.8.
Согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, были допущены следующие нарушения:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Akiro Koto
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:16.07.2025
ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 123](скорее всего фэйковая) / Ведущий агент FPB Raze Desirex.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.07.2025 в 23:45 я, гражданин Akiro Koto проезжал по бедным кварталам и попал на массовое скопление гос.сотрудников. В меня стреляли и я потерял сознание, после этого мне оказал первую помощь агент FIB и показал свою нашивку уже очень поздно (когда мы ехали в машине) повез в Федеральную Тюрьму, в первые же секунды когда мы приехали в ФТ я запросил адвоката и телефонный звонок, так же я повторил свои слова когда мы зашли в здание Тюрьмы (Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы)
Никаких последующих действий от сотрудника не последовало, мои права не исполнили, буквально за пару мгновений (секунд) меня оформили в Блок Федеральной Тюрьмы по статьям 17.1/12.8.
Согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, были допущены следующие нарушения:
- Не предоставлено право на телефонный звонок.
- Не предоставлено право на адвоката.
- 15.6 Халатность при исполнении обязанностей.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 УАК СА.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
- Оправдать меня по статьям 12.8/17.1 УАК , и снять статью с базы данных.
- Компенсировать мне 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Akiro Koto
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:16.07.2025
Последнее редактирование: