- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Plato Koto, 400826, mertviyq@ls.gov, 8305920
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Plato Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.
ОТВЕТЧИК 1 - FIB | ATF | 8922 - ФИО неизвестно
ОТВЕТЧИК 2 - FIB | FPB | 123 (скорее всего фэйковая) / Ведущий агент Raze Desirex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.07.2025 в 23:45 я, гражданин Plato Koto ехал с работы домой по бедным кварталам и попал на перестрелку между "Бандами" и гос.сотрудниками . В меня стреляли и я потерял сознание, после этого мне оказал первую помощь агент FIB (Отвечик 1) после повез в Федеральную Тюрьму, в первые же секунды когда мы приехали в ФТ я запросил адвоката и телефонный звонок, так же я повторил свои слова когда мы зашли в здание Тюрьмы (Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы)
Никаких последующих действий от сотрудника не последовало, мои права не исполнили, буквально за пару мгновений (секунд) меня оформил второй агент FIB(Ответчик 2) в Блок Федеральной Тюрьмы по статьям 17.1/12.8.Они работали в паре.
Согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, были допущены следующие нарушения:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Plato Koto
ПОДПИСЬ: P.Koto
ДАТА:16.07.2025
ИСТЕЦ - Plato Koto, 400826, mertviyq@ls.gov, 8305920
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Plato Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.
ОТВЕТЧИК 1 - FIB | ATF | 8922 - ФИО неизвестно
ОТВЕТЧИК 2 - FIB | FPB | 123 (скорее всего фэйковая) / Ведущий агент Raze Desirex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.07.2025 в 23:45 я, гражданин Plato Koto ехал с работы домой по бедным кварталам и попал на перестрелку между "Бандами" и гос.сотрудниками . В меня стреляли и я потерял сознание, после этого мне оказал первую помощь агент FIB (Отвечик 1) после повез в Федеральную Тюрьму, в первые же секунды когда мы приехали в ФТ я запросил адвоката и телефонный звонок, так же я повторил свои слова когда мы зашли в здание Тюрьмы (Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы)
Никаких последующих действий от сотрудника не последовало, мои права не исполнили, буквально за пару мгновений (секунд) меня оформил второй агент FIB(Ответчик 2) в Блок Федеральной Тюрьмы по статьям 17.1/12.8.Они работали в паре.
Согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, были допущены следующие нарушения:
- Не предоставлено право на телефонный звонок.
- Не предоставлено право на адвоката.
- 15.6 Халатность при исполнении обязанностей.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь ответчика 1 и ответчика 2 к ответственности по статье 15.6 УАК СА.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
- Оправдать меня по статьям 12.8/17.1 УАК , и снять статью с базы данных.
- Компенсировать мне 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Plato Koto
ПОДПИСЬ: P.Koto
ДАТА:16.07.2025
Последнее редактирование: