Отказано Case #DCX1465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антонио_Донес

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Antonio Dones, 632569,
Antoshika#4556@gos.lk

ОБВИНЯЕМЫЙ - [FIB | FPB | 6399]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 марта 2023 года, примерно где-то в 16:00, меня офицер увидел на месте ограбления, я грабил человека по заказу. Я находился в маске и с "легальным" оружием на предохранителе, лицензия так же имеется, но по прибытию в федеральную тюрьму сотрудник FIB порвал мою лицензию. После чего передал другому офицеру, который стал меня оформлять, но оформлять он должен был только по статье 10.4, но он и добавил 12.8 - нелегальное оружие. Откуда он это взял? Без понятия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства имееются, но не с места ограбления, а с места когда едем на допрос.*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд у обвиняемого заплатить мне, как моральную компенсацию - в размере 23.000$ в связи с лишением свободы.

ИМЯ ФАМИЛИЯ - Антонио Донес.
ПОДПИСЬ - ♪
ДАТА
- 26.03.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной судья штата Сан-Андреас Christ Jesus рассмотрев материалы искового заявления No. DC1465.

УСТАНОВИЛ:

-Отсутствуют фактических доказательств для его рассмотрения.

ПОСТАНОВИЛ:
-Отказать в принятии к производству в окружной суд Штата Сан-Андреас исковое заявление No. DC1465.

Christ Jesus
26.03.2023

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху