- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ali Vega, 593336, Ali.V#3118.
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I CID I 9791]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.06.2023 в 13:10 Я ехал на машине со своим другом разговаривая между собой после чего меня резко нас подрезает агент FIB, я очень сильно испугался за жизнь своего друга и резко закричал после чего Агент FIB с нашивкой [FIB I CID I 9791] открыл по нам огонь нарушив стадию применение силы. Мой друг потерял сознание как и я после чего агент FIB с нашивкой [FIB I CID I 9791] окозал нам превую медецинскую помощь начал меня задерживать, сотрудник обыскал меня и нашел мое удостоверение потом он почему то снял с меня наручники нарушая статью 15.6 после чего снова надел не разъяснив статью задержания и не зачитал мои права, Сотрудник FIB c нашивкой [FIB I CID I 9791] повез меня куда то и обыскал меня на наличие боди камеры но не смог найти бодикамеру и отвез меня дальше а после сотрудник FIB резко бросил машину со мной и убежал не сняв с меня наручники.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документы]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видеофиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику FIB по найденным статьям 15.1, 15.1, 15.6.
3. Выплатить мне моральную компенсацию 90.000$ и материальную 10.000$
ALI VEGA
Vega
03.06.2023
ИСТЕЦ - Ali Vega, 593336, Ali.V#3118.
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I CID I 9791]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.06.2023 в 13:10 Я ехал на машине со своим другом разговаривая между собой после чего меня резко нас подрезает агент FIB, я очень сильно испугался за жизнь своего друга и резко закричал после чего Агент FIB с нашивкой [FIB I CID I 9791] открыл по нам огонь нарушив стадию применение силы. Мой друг потерял сознание как и я после чего агент FIB с нашивкой [FIB I CID I 9791] окозал нам превую медецинскую помощь начал меня задерживать, сотрудник обыскал меня и нашел мое удостоверение потом он почему то снял с меня наручники нарушая статью 15.6 после чего снова надел не разъяснив статью задержания и не зачитал мои права, Сотрудник FIB c нашивкой [FIB I CID I 9791] повез меня куда то и обыскал меня на наличие боди камеры но не смог найти бодикамеру и отвез меня дальше а после сотрудник FIB резко бросил машину со мной и убежал не сняв с меня наручники.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документы]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видеофиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику FIB по найденным статьям 15.1, 15.1, 15.6.
3. Выплатить мне моральную компенсацию 90.000$ и материальную 10.000$
ALI VEGA
Vega
03.06.2023