Отказано Case #SC23

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Gerroyan

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC23

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
Имя и Фамилия: Harvey Sotnic
Номер паспорта: 6567
Номер телефона: 8941565
Эл. почта: vollydemorty@ls.gov ((vollydemorty - discord))
Место работы и должность: Безработный

ОТВЕТЧИК-1
Имя и Фамилия: Pablitto Croft
Номер паспорта: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Эл. почта: pablitto_croft@ls.gov ((pablitto_croft - discord))
Место работы и должность: GOVERNMENT, директор USSS

ОТВЕТЧИК-2
Имя и Фамилия: Ronnie Tiffany
Эл. почта: ronnieextemple@ls.gov ((ronnieextemple - discord))
Место работы и должность: GOVERNMENT, заместитель директора USSS

ОТВЕТЧИК-3
Имя и Фамилия: Christopher Florez
Эл. почта: Неизвестно
Место работы и должность: GOVERNMENT, Министр Внутренней Безопасности

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.04.26, я Harvey Sotnic, указом Заместителя Директора USSS Crauss Sotnic №7 был назначен на должность начальника отдела ATD.
09.04.26 будучи начальником подразделения ATD, я Harvey Sotnic проводил собеседование в Секретную службу штата San Andreas.
Во время проведения собеседования был принят человек под именем Dima Tranq. Во время проведения личного интервью с принятым ко мне подошел тогда еще мой заместитель ( назначенный не мной ), Ronnie Tiffany (далее - Ронни) и сказал принятому, что в его принятии отказано, мотивируя это тем, что по решению директора USSS (Далее - Паблитто) людей из семьи Tranq (USSS, далее - мы) - не принимаем. хотя на тот момент человек уже подписал контракт. Несмотря на все заявления Паблитто, а так-же Ронни, в конце-концов Dima Tranq был принят мной в ряды USSS, мотивировую это решение о его принятии - отсутствием каких либо оснований в отказе о принятии на работу согласно гл. 9 ТК SA. Указания Паблитто и Ронни я считаю ничем другим, кроме как нарушением статьи 17.5 УАК SA, цитирую -
"Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия(бездействия), не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам - Штраф от 20.000$ до 50.000$ либо 40 суток ограничения свободы."
Вступив в конфронтацию с Паблитто и Ронни, я сообщил им, что как начальник отдела ATD, при проведении собеседования в ряды USSS я руководствуюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО трудовым кодексом штата SA.
Проводя работу с составом, а именно проверка каждого сотрудника на правомерность нахождения каждого сотрудника на своей должности в USSS, мной было выявлено то, что мой заместитель, Ronnie Tiffany, состоянием на 20:30 09.04.2026 имел не погашенные судимости по УАК SA, а именно:
1. 13:02 01.04.2026 - 12.8 17.6 13.6 УАК SA
2. 16:09 02.04.2026 - 12.8 УАК SA
3. 09:40 03.04.2026 - 12.8 17.3 УАК SA.
Уже было собирался уволить даного сотрудника по 7.2 ТК SA, но не успел, в 20:32 я был смещен с должности начальника отдела ATD, указом №8 от Директора USSS Pablitto Croft. Тем же указом, Pablitto Croft назначил Ronnie Tiffany на должность начальника отдела ATD вместо меня, после чего меня сместили из рядов ATD по неизвестной мне причине
Через полчаса после моего смещения с должности, на сайте правительства был опубликован указ №9 Министерства Внутренней Безопасности, от имени Паблитто, который сместил Ронни с должности Начальника ATD, назначив его на должность заместитель директора USSS.
В действиях Паблитто усматриваю повторное нарушение ст 17.5, 17.14 УАК SA.
В действиях Министра Внутренней Безопасности San Andreas Christopher Florez я усматриваю нарушение статьи 15.6 УАК SA - халатность, выразившиеся в бездействии, касательно работы со своими подопечными в качестве недопущения людей, которым запрещено занимать государственные должности - к работе
Аналогичные обвинения я выдвигаю директору USSS Pablitto Croft, как прямому руководству.
Кроме этого, соблюдая судебный кодекс и иные НПА штата San Andreas, к этому исковому заявлению прилагается пояснительная часть о моих правах, и законных интересах штата, которые были нарушены со стороны ответчиков.
Приложение:

1. Нарушение моего права на осуществление служебных полномочий
    Будучи законно назначенным на должность начальника отдела ATD на основании приказа №7 от 07.04.2026, я обладал всеми полномочиями по принятию решений в рамках проведения собеседований и отбора кандидатов в USSS.
    Вмешательство со стороны Ronnie Tiffany и директора USSS Pablitto Croft в процесс принятия кандидата Dima Tranq является незаконным ограничением моих должностных полномочий, что нарушает мое право на самостоятельное выполнение служебных обязанностей.
  2. Нарушение принципа законности и недопустимости дискриминации
    Отказ в принятии кандидата Dima Tranq был мотивирован его принадлежностью к определенной семье, что противоречит основным принципам трудового законодательства, включая запрет дискриминации и равенство прав работников.
    Таким образом, на меня оказывалось давление с целью склонения к совершению незаконных действий, что нарушает мое право действовать строго в рамках закона.
  3. Незаконное увольнение с должности и государственной службы
    09.04.2026 я был освобожден от должности начальника отдела ATD, а также уволен из рядов USSS без объяснения причин и без наличия законных оснований, предусмотренных Трудовым кодексом штата San Andreas.
    Это нарушает мое право на труд и право на защиту от незаконного увольнения.
    • указанное лицо не было отстранено или уволено;
    • ему была доверена руководящая должность;
    • он впоследствии был назначен начальником отдела ATD.

Данные действия являются прямым нарушением норм действующего законодательства и свидетельствуют о грубом игнорировании требований Трудового кодекса.
    • Нарушение моих прав вследствие злоупотребления должностными полномочиями

Действия директора USSS Pablitto Croft, выразившиеся в:
    • моем необоснованном смещении с должности,
    • последующем увольнении без законных оснований,
    • назначении лица, не соответствующего требованиям законодательства,
    • издании противоречивых приказов (№8 и №9),

свидетельствуют о злоупотреблении должностными полномочиями, что привело к нарушению моих трудовых прав и деловой репутации.
    • Бездействие Министерства внутренней безопасности

Министр внутренней безопасности Christopher Florez, как должностное лицо, осуществляющее контроль за деятельностью подведомственных структур, не принял мер по недопущению к государственной службе лица, не соответствующего требованиям законодательства.

Заключение

Таким образом, в результате противоправных действий и бездействия должностных лиц были нарушены мои права, а именно:

• право на труд;
  • право на замещение должности в соответствии с законом;
  • право на осуществление служебных полномочий без незаконного вмешательства;
  • право на равное и законное применение норм законодательства;
  • право на защиту от незаконного увольнения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *База данных по Ronnie Tiffany*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд: -
1.
Обязать ОГП провести расследование в отношении ответчиков, истребовать материалы из кадрового аудита, относящиеся к трудоустройству, назначению на должности ответчика Ronnie Tiffany
2. Признать ответчиков Ronnie Tiffany и Pablitto Croft виновными в нарушении 17.5 УАК SA при 4.1 УАК SA "

• Совершение преступления в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности.
  • Предыдущие судимости ( у Ronnie Tiffany )
  • Совершение преступления в составе группы лиц.
"
3. Признать ответчиков Pablitto Croft и Christopher Florez виновными в нарушении 17.14 и 15.6 УАК SA при 4.1 УАК SA "

• Предыдущие судимости ( у Ronnie Tiffany )
  • Совершение преступления в составе группы лиц.
"
4. Назначить всем ответчикам солидарное наказание, в виде лишения свободы сроком на 1.5 года с отбыванием в Федеральной Тюрьме, лишить всех званий, должностей и наград, если такие имеются
5. Обязать ответчиков солидарно компенсировать истцу следующие издержки:
Пошлина в Верховный суд - 25000$;
Морально-нравственные страдания - 50000$
Утеря зарплаты - 50000$
ИТОГО: 125000$ США
6. Восстановить истца в должности начальника ATD
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Harvey Sotnic
ПОДПИСЬ: H. Sotnic
ДАТА 10.04.2026

Последнее редактирование:
K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC23
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
10 апреля 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев обращение гражданина Harvey Sotnic об оспаривании действий должностных лиц,
УСТАНОВИЛ:
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Однако, Верховный суд штата Сан-Андреас не усматривает нарушения действующего законодательства следующих лиц: Christopher Florez и Ronnie Tiffany в качестве ответчиков. Верховный суд исключает данных ответчиков из рассматриваемого обращения, за истцом остается право обратиться в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас для оценки правомерности действий со стороны директора USSS, так как наличие судимостей у Ronnie Tiffany ни коим образом не затрагивают права истца, как и министр внутренней безопасности Christopher Florez не затрагивает законные интересы и права истца. Вследствие чего, Верховный суд приходит к выводу, что ответчиком по данному делу выступает директор USSS Pablitto Croft в рамках обжалования увольнения истца.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление к рассмотрению и возбудить производство.
2. Руководству Секретной службы штата Сан-Андреас предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона сотрудника Секретной службы штата Сан-Андреас Pablitto Croft.
  • Уведомление сотрудника Pablitto Croft о начавшемся производстве настоящего искового заявления.
  • Все кадровые действия исполненные в отношение истца Harvey Sotnic.
3. Ответчику Pablitto Croft предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие основания для увольнения истца и касающиеся настоящего дела, помимо этого ответчику необходимо ходатайством написать основания для увольнения истца и снятия его с должности. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
4. Дополнительно Верховный суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
5. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.

Y4TuaZp.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

Ходатайство
Я, Pablitto Croft, ходатайствую о предоставлении документов.
паспорт
Указ об освобождении от должности начальника отдела ATD : Harvey Sotnic
Указ о назначении на должность начальник отдела ATD : Ronnie Tiffany

Так же, я Pablitto Croft предоставляю информацию об увольнении гражданина Harvey Sotnic, его увольняет бывший сотрудник Crauss Sotnic, прошу учесть данный факт, так же истец вводит в оману верховный суд.

Увольнение ПСЖ

10.04.2026
P.Croft

ХОДАТАЙСТВО

о дополнении исковых требований и привлечении к правовой оценке действий должностных лиц

Я, Harvey Sotnic, в рамках рассматриваемого дела №SC23 прошу суд дополнить исковые требования и дать правовую оценку действиям должностных лиц в части возможного нарушения статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas (халатность).

Обоснование ходатайства

В определении суда указано, что наличие непогашенных судимостей у Ronnie Tiffany не затрагивает мои права и законные интересы. С данным выводом я не согласен по следующим основаниям:

1. Прямая связь с моим увольнением
    Ronnie Tiffany, имея непогашенные судимости, в нарушение статьи 9.4 Трудового кодекса был допущен к государственной службе и впоследствии назначен на руководящую должность.
    Именно данное лицо:

• вмешивалось в процесс выполнения мной служебных обязанностей;
  • вступало со мной в служебный конфликт;
  • впоследствии заняло мою должность после моего увольнения.

Таким образом, незаконное назначение Ronnie Tiffany напрямую повлияло на мое служебное положение и привело к моему увольнению, что свидетельствует о прямом нарушении моих трудовых прав.

1. Нарушение статьи 22 Конституции штата San Andreas
    Согласно статье 22 Конституции, в штате гарантируется свобода труда и защита от незаконного вмешательства в трудовые отношения.
    Фактическое допущение к службе лица, не имеющего права занимать государственную должность, и смещение меня с должности одним постановлением без законных оснований, является нарушением моего права на труд и равный доступ к государственной службе.
  2. Признаки халатности в действиях директора USSS Pablitto Croft
    Директор USSS, обладая полномочиями по кадровому контролю и назначению сотрудников, допустил к службе и назначил на руководящую должность лицо:

• имеющее непогашенные судимости;
  • ранее привлекавшееся по статье 12.8 УАК SA (незаконные действия с оружием).

Данные обстоятельства свидетельствуют о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, что подпадает под признаки статьи 15.6 УАК SA (халатность).

1. Угроза охраняемым законом интересам государства и общества
    Секретная служба штата является силовой структурой, деятельность которой напрямую связана с обеспечением безопасности государства.
    Допущение к службе лица, ранее привлекавшегося за незаконный оборот оружия, создает реальную угрозу:

• безопасности государственных институтов;
  • доверию к государственным органам;
  • общественной безопасности в целом.

Как гражданин штата San Andreas, я имею законный интерес в обеспечении законности и безопасности в деятельности государственных структур, что также затрагивает мои права.

Вывод

Таким образом, действия директора USSS Pablitto Croft выражаются в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, что:

• привело к нарушению моих трудовых прав;
  • повлекло незаконное замещение моей должности;
  • создало угрозу охраняемым законом интересам государства.

ПРОШУ СУД:

1. Принять настоящее ходатайство к рассмотрению.
  2. Дополнить предмет рассмотрения по делу №SC23 правовой оценкой действий директора USSS Pablitto Croft на предмет наличия признаков правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA (халатность).
  3. Учесть, что незаконное назначение Ronnie Tiffany имеет прямую причинно-следственную связь с нарушением моих прав и законных интересов.
ДАТА 10.04.2026

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC23
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
10 апреля 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев ходатайство директора USSS Pablitto Croft,
УСТАНОВИЛ:
Что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Одновременно с этим,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Верховный суд удовлетворяет ходатайство Pablitto Croft и приобщает материалы к судопроизводству
2. Дополнительно Верховный суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.

Y4TuaZp.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC23
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
10 апреля 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев ходатайство истца Harvey Sotnic,
УСТАНОВИЛ:
Что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Одновременно с этим, Верховный суд исходя из материалов дела приобщенных в рамках ходатайства директора USSS Pablitto Croft обнаружил факт того, что увольнение истца было произведено бывшим заместителем директора USSS Crauss Sotnic. В рамках оспаривания действий директора USSS Pablitto Croft и исходя из статьи 2.6, главы II, трудового кодекса штата Сан-Андреас, суд не усматривает нарушения в рамках снятия с должности истца, вследствие чего исключает его из ответчиков. В соответствии с пунктом 2, части 1, статьи 1, Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает обращения в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур (руководитель структуры, заместитель руководителя структуры), дипломатических представительств и их глав. В связи с увольнением заместителя директора USSS Crauss Sotnic, за истцом остается право обратиться в окружной суд штата Сан-Андреас для оспаривания своего увольнения, если говорить про принятие гражданина с судимостями на государственную службу - истец может обратиться в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства Harvey Sotnic.
2. В связи с вышеизложенным, Верховный суд оставляет без движения исковое заявление Case#SC23.

Y4TuaZp.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

((/del ходатайство))

ХОДАТАЙСТВО

о пересмотре судебного акта Верховного суда

Я, Harvey Sotnic, в порядке ст. 5 главы V Судебного кодекса штата Сан-Андреас, обращаюсь с ходатайством о пересмотре определения Верховного суда от 10.04.2026 по делу №#SC23.

Считаю необходимым отметить, что вынесенное определение не только не разрешает заявленные мной вопросы, но и содержит ряд существенных процессуальных нарушений, которые повлияли на исход дела.

Прежде всего, суд фактически вышел за пределы предмета обращения. В определении сделан акцент на моем увольнении и дана оценка его правомерности, при том что увольнение не заявлялось мной как самостоятельное требование, и/или нарушение каких-либо установленых НПА Штата SA. Оно указывалось как следствие действий должностных лиц, которые и являются предметом спора. Таким образом, суд рассмотрел вопрос, который не был поставлен перед ним в качестве основного, и одновременно оставил без должной оценки те обстоятельства, на которые прямо указывал истец.

Отдельно обращаю внимание, что формулировка о том, что суд «не усматривает нарушения», по своей сути является итоговым выводом по делу. Данный вывод был сделан без проведения судебного разбирательства, без исследования доказательств и без предоставления сторонам возможности реализовать свои процессуальные права. Фактически спор был разрешен до его рассмотрения, что противоречит принципам состязательности и равноправия сторон, закрепленным в статье 3 главы I Судебного кодекса.

Дополнительно вызывает обоснованные сомнения внутренняя логика самого судебного акта. В резолютивной части одновременно содержатся два взаимоисключающих процессуальных решения: отказ в удовлетворении ходатайства и оставление искового заявления без движения. При этом суд не указал ни одного конкретного недостатка, подлежащего устранению, и не определил срок для их устранения. В текущем виде судебный акт не позволяет понять, какие действия должен предпринять истец, что фактически блокирует дальнейшее движение дела.

Считаю принципиально важным, что суд также уклонился от оценки ключевого довода, положенного в основу обращения. Речь идет о допуске к государственной службе лица с непогашенной судимостью и последствиях этого допуска. В определении данный вопрос формально выведен за пределы рассмотрения с предложением обратиться в иные органы, однако при этом не дана оценка тому, что именно действия данного лица повлияли на мое служебное положение, вызвали конфликт и поставили под угрозу мою безопасность. Таким образом, суд искусственно разорвал причинно-следственную связь, которая и составляет суть спора.

Кроме того, вывод об исключении Pablitto Croft из числа ответчиков был сделан без надлежащего процессуального оформления и без рассмотрения данного вопроса в рамках состязательного процесса. По сути, суд единолично изменил состав сторон, не обеспечив возможность их позиции быть услышанной.

В совокупности изложенное свидетельствует о том, что при вынесении определения были допущены существенные нарушения норм процессуального права, которые повлияли на исход дела и препятствуют реализации моего права на судебную защиту.

На основании изложенного прошу:

1. Пересмотреть определение Верховного суда от 10.04.2026 по делу №#SC23;
  2. Отменить указанное определение как вынесенное с существенными нарушениями процессуального порядка;
  3. Обеспечить дальнейшее рассмотрение обращения с соблюдением принципов законности, состязательности и равноправия сторон.

ДАТА 12.04.2026 время 17:28

ХОДАТАЙСТВО

об оспаривании законности освобождения от должности

Я, Harvey Sotnic, обращаюсь в суд с настоящим ходатайством и прошу дать правовую оценку законности моего освобождения от занимаемой должности с учетом положений статьи 22 Конституции штата Сан-Андреас.

Считаю необходимым отдельно отметить, что при оценке обстоятельств моего освобождения от должности недопустимо ограничиваться исключительно формальной ссылкой на статьи 2.5 и 2.6 Трудового кодекса.

Да, указанные нормы предоставляют руководству право назначать и освобождать сотрудников по своему усмотрению. Однако данное право не является безусловным и не может рассматриваться как механизм, позволяющий обходить конституционные гарантии.

Статья 22 Конституции прямо закрепляет свободу труда и запрещает принудительный труд. Данная норма имеет приоритетное значение и подлежит применению в каждом случае, когда затрагиваются трудовые права гражданина.

В этой связи принципиально важно, что в моем случае освобождение от должности происходило не в нейтральной управленческой ситуации, а в условиях:

• допуска к государственной службе лица с непогашенной судимостью;
  • возникшего служебного конфликта с данным лицом;
  • последующего занятия им моей должности.

Указанные обстоятельства не могут игнорироваться при правовой оценке. В противном случае любое увольнение, независимо от его реальных причин, может быть формально обосновано ссылкой на дискреционные полномочия руководства.

Фактически это означает признание того, что нормы Трудового кодекса могут применяться вне связи с Конституцией, что недопустимо.

Суд не может ограничиться выводом о наличии у руководства полномочий. Суду недостаточно установить наличие полномочий — необходимо проверить, не использовались ли они как инструмент для обхода конституционных гарантий. Подлежит проверке, как именно эти полномочия были реализованы и не использовались ли они как инструмент для устранения сотрудника в условиях конфликта, вызванного спорными или потенциально незаконными действиями третьих лиц.

Иное толкование фактически легализует ситуацию, при которой конституционные гарантии свободы труда утрачивают свое значение и могут быть нивелированы простым указанием на «право по усмотрению».

Считаю, что при отсутствии такой проверки невозможно сделать обоснованный вывод о законности моего освобождения от должности.

Прошу суд:

1. Дать правовую оценку законности моего освобождения от должности с учетом приоритета статьи 22 Конституции штата Сан-Андреас;
  2. Проверить, не были ли действия по моему освобождению от должности способом обхода конституционных гарантий свободы труда;
  3. Установить, соответствовало ли применение статей 2.5 и 2.6 Трудового кодекса в моем случае требованиям Конституции и принципам правосудия.

ДАТА 12.04.2026 время 17:29

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC23
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
12 апреля 2026 г.
Судебная коллегия Верховного Суда в составе Председателя Верховного Суда Martin Viada, Верховного Судьи Kuro Middleton и Верховного Судьи Alex Diamond, рассмотрев ходатайство истца Harvey Sotnic о пересмотре решения Верховного Суда от 10.04.2026,
УСТАНОВИЛА:

В соответствии со статьей 2 главы X Судебного кодекса Штата Сан-Андреас обращения подаются в суд на официальном портале судебной власти любыми лицами лично или через своих представителей с соблюдением требований к форме и содержанию заявления, установленных судом порядком подачи обращений. В соответствии с положением информации по составлению обращений, установленной формой подачи обращений в Верховный суд: внесение изменений в уже принятое судом обращение без подачи соответствующего ходатайства влечет отказ в рассмотрении обращения. Судебная коллегия Верховного суда разъясняет, что внесение изменений в уже принятое судом обращение без одобрения суда является недопустимым.

При этом, окончательное решение Верховного суда было опубликовано от 10.04.2026 г. в 20:30, а внесение изменений заявителем в настоящее исковое заявление произошло от 10.04.2026 г. в 21:15, что Судебная коллегия Верховного суда определяет полностью недопустимым и достаточным для отказа в дальнейшем рассмотрении.

ОПРЕДЕЛИЛА:

1. Ходатайство Harvey Sotnic о пересмотре решения Верховного Cуда от 10.04.2026 — отклонить и отказать в дальнейшем рассмотрении настоящего обращения.
amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Martin Viada

amISVrR.png

Верховный судья
Kuro Middleton

amISVrR.png

Верховный судья
Alex Diamond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху