- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mike Alonso, НОМЕР ПАСПОРТА - 1553, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - HoriZiro#3748@ls.gov
ОТВЕТЧИК - ЗГП Evgenii Shelby
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2023 в 14:37 Я , как ГАА приехал на запрос, тут вдруг как тут меня задержали Агенты FIB, по статье 12.7 и 17.3, хотя я находился на КПП и ожидал Сотрудников SASPA. Спустя 30 минут с момента задержания приехал ЗГП Evgenii Shelby и вынес вердикт, в котором признал меня виновным. Прошу заметить, что ЗГП без уголовного дела выписал Ордер , меня арестовали без увольнения. Был выписан ордер, без присутствия уголовного дела на основания вины, чем и превысил полномочия ответчик. Я приехал по запросу и у меня было законное основание там находится,
Подведя итоги расследования:
1. Ответчик нарушил статью 15.1 УАК.SA
2.Я находился на территории в ФТ по запросу
3. Прокурор выписал ордер без уголовного дела.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать Ответчика виновным в нарушении статьи 15.1 УАК.SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 90 000$ ( 10 000$ - гос пошлина, 50 000$ -незаконное содержание под стражей и незаконный ордер, 30 000$ - незаконное задержание и предвзятость прокурора, которое повлекло мой арест.
3.Снять с моего дела и гос базы статью 12.7 УАК.SA
Mike Alonso
M.Alonso
26.02.2023
ИСТЕЦ - Mike Alonso, НОМЕР ПАСПОРТА - 1553, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - HoriZiro#3748@ls.gov
ОТВЕТЧИК - ЗГП Evgenii Shelby
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2023 в 14:37 Я , как ГАА приехал на запрос, тут вдруг как тут меня задержали Агенты FIB, по статье 12.7 и 17.3, хотя я находился на КПП и ожидал Сотрудников SASPA. Спустя 30 минут с момента задержания приехал ЗГП Evgenii Shelby и вынес вердикт, в котором признал меня виновным. Прошу заметить, что ЗГП без уголовного дела выписал Ордер , меня арестовали без увольнения. Был выписан ордер, без присутствия уголовного дела на основания вины, чем и превысил полномочия ответчик. Я приехал по запросу и у меня было законное основание там находится,
Подведя итоги расследования:
1. Ответчик нарушил статью 15.1 УАК.SA
2.Я находился на территории в ФТ по запросу
3. Прокурор выписал ордер без уголовного дела.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать Ответчика виновным в нарушении статьи 15.1 УАК.SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 90 000$ ( 10 000$ - гос пошлина, 50 000$ -незаконное содержание под стражей и незаконный ордер, 30 000$ - незаконное задержание и предвзятость прокурора, которое повлекло мой арест.
3.Снять с моего дела и гос базы статью 12.7 УАК.SA
Mike Alonso
M.Alonso
26.02.2023
Последнее редактирование: