Рассмотрено Case #SC253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Alonso
, НОМЕР ПАСПОРТА - 1553, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - HoriZiro#3748@ls.gov

ОТВЕТЧИК - ЗГП Evgenii Shelby

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.02.2023 в 14:37 Я , как ГАА приехал на запрос, тут вдруг как тут меня задержали Агенты FIB, по статье 12.7 и 17.3, хотя я находился на КПП и ожидал Сотрудников SASPA. Спустя 30 минут с момента задержания приехал ЗГП Evgenii Shelby и вынес вердикт, в котором признал меня виновным. Прошу заметить, что ЗГП без уголовного дела выписал Ордер , меня арестовали без увольнения. Был выписан ордер, без присутствия уголовного дела на основания вины, чем и превысил полномочия ответчик. Я приехал по запросу и у меня было законное основание там находится,
Подведя итоги расследования:
1. Ответчик нарушил статью 15.1 УАК.SA
2.Я находился на территории в ФТ по запросу
3. Прокурор выписал ордер без уголовного дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать Ответчика виновным в нарушении статьи 15.1 УАК.SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 90 000$ ( 10 000$ - гос пошлина, 50 000$ -незаконное содержание под стражей и незаконный ордер, 30 000$ - незаконное задержание и предвзятость прокурора, которое повлекло мой арест.
3.Снять с моего дела и гос базы статью 12.7 УАК.SA

Mike Alonso
M.Alonso
26.02.2023

Последнее редактирование:
CASE #SC253

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png
  1. Суд возвращает иск заявителю в связи с нарушением формы подачи, а именно отсутствует дата и время произошедшего;
  2. На внесение корректировок в исковое заявление даётся 24 часа, в противном случае оно будет отклонено;
  3. После внесении изменений заявителю необходимо подать ходатайство о пересмотре искового заявления.
DATED this 27th day of February 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Я. Mike Alonso , ходатайствую о внесении корректировок, дата была внесена, 26.02.2023 в 14:37

M.Alonso
27.02.2023

Я. Mike Alonso , ходатайствую о внесении корректировок, был убран пункт из Оплата Пошлины или обжалуемое решение, выбрал пошлина

M.Alonso
27.02.2023

CASE #SC253

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png
  1. Суд принимает ходатайство истца Mike Alonso о внесении корректировок в иск #SC253;
  2. Суд принимает иск #SC253 к своему рассмотрению;
  3. Судебное заседание по иску #SC253 назначено на 18:00 28.02.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
  4. На судебное заседание явиться Mike Alonso и Evgenii Shelby.

DATED this 28h day of February 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Я, Mike Alonso, ходатайствую о внесении корректировок, а именно добавлении текста :

В описательную часть : Сотрудник прокуратуры также заметил, все нарушения со стороны сотрудников FIB, а именно то, что они не разъяснили причины задержания, заведомо незаконно держали меня в наручниках после того, как ни мое начальство, ни прокурор не ответили спустя 10,20 минут. Тем самым ЗГП нарушил статью 15.6 УАК.SA. Также он видел как мне отдавали приказы незаконные и то что сотрудники FIB находились незаконно на территории ФТ.

В раздел материалы обращения , а именно Доказательства: *Гиперссылка*

В заключительную часть пункт 1 : Признать виновным и в нарушении статьи 15.6 УАК.SA, уволить и арестовать данного сотрудника Генеральной Прокуратуры

M.Alonso
28.02.2023

CASE #SC253

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png
  1. Суд принимает ходатайство истца Mike Alonso о внесении корректировок в иск #SC253;

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

CASE #SC253

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png
  1. Судебное заседание переносится на 21:30 28.02.2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

CASE #SC253

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

MIKE ALONSO
v.
DEPARTMENT OF JUSTICE

I. INTRODUCTION
Верховным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. SC253 от истца Mike Alonso против заместителя генерального прокурора Evgenii Shelby

II. DISCUSSION
26.02.2023 заместитель генерального прокурора Evgenii Shelby выписал ордер на арест AS-0030 в отношении главы ассоциации адвокатов Mike Alonso. Согласно п. 2 ч. II гл. III закона "О прокуратуре в Штате San Andreas", сотрудниками Генеральной прокуратуры могут быть выданы ордера на: рейд, задержание, оцепление, арест по делопроизводству и итогам расследования от сотрудников правоохранительных органов. Как указано в ордере AS-0030, он был выписан "на основании решении виновности вины гражданина Mike Alonso", а не делопроизводства, что является грубейшим нарушением со стороны заместителя генерального прокурора Evgenii Shelby.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Evgenii Shelby (паспорт #556692) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК;
2. Назначить Evgenii Shelby меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев в блоке Федеральной тюрьмы.
3. Mike Alonso оправдать по ст. 12.7 и 17.3 УАК от 26.02.2023;
4. Министерству Финансов в течение 24 часов выплатить Mike Alonso моральную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 10.000$;
5. Судопроизводство по судебному делу #SC253 завершить.

Решение Верховного суда вступают в силу с момента оглашения его в судебном заседании, является окончательным и обжалованию не подлежит.

DATED this 28th day of February 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху