Отказано Case #SC26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busya228

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gianluigi Esposito, 24109, dartmaul.@lspd.sa, номер телефона: 9880568

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - LSSD | SPD | 47, [LSSD | Dep. Sheriff | 7777] некий Kiryan Deputat с номером паспорта (ID карты) 9792, Государственный адвокат Serega Piratov,
[ LSPD | D.Head PAI | №3232 ] Albert Ritual.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 апреля приблизительно в 21-45 я будучи офицером LSPD проводил задержание гражданина на территории Федеральной Тюрьмы Боулинг Броук (далее ФТ ), гражданин был отпущен мною под штраф однако сразу после этого меня задержал сотрудники LSSD , а именно [LSSD | SPD | 47] и [LSSD | Dep. Sheriff | 7777] некий Kiryan Deputat с номером паспорта (ID карты) 9792. Сотрудник [LSSD | SPD | 47] применив ко мне физическую меру воздействия силой выволоков меня из моего патрульного ТС. При этом Я испытал физическую боль. Так - же он изначально надел на меня наручники применив всё ту же физическую силу. Чем нарушил мои конституционные права и статью 17.2 УАК, а так - же стадии применения силы. Кроме этого я обязан был вывести гражданина за территорию ФТ, мне не дали это сделать. По словам [LSSD | SPD | 47] меня задердали по статье 15.1 УАК.
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - Штраф от 50.000$ до 100.000$ либо до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

При этом ни одно из прав задержанного не было мной нарушено. Т.к. он был отпущен под штраф. А вот со стороны шерифов какраз таки было нарушено право моего задержанного, а именно его не сопроводили за территорию ФТ. Склонен полагать, данным бездействием, а по факту безответственным отношением сотрудников LSSD, заслужили себе уголовную ответственность по статье 15.6 при 1.4 УАК. Дальнейшая судьба моего задержанного остается не изветной. Возможно его даже задержали на выходе.

Более того ответчики по данному исковому заявлению то и дело наматывали круги вокруг меня как акулы. Инициатор задержания встал на мое патрульное средство наглым образом, как будто провоцируя меня. Абсолютно не адекватное поведение. Ответчики около 90% времени держались рядом со мной во дворе ФТ при этом какое бы то ни было задержания и/или процессульных действий они не проводили. А именно, как будто-бы, целенаправлено ждали меня. Более того на вопрос знают ли они меня LSSD | SPD | 47 проговорился и ответил утвердительно, тайм код 06-31, смею предположить данный человек не 7 пядей во лбу. Кроме этого он проговорился второй раз, цитата: "Мы тебя везде достанем!", тайм код 11-34. Это наталкивает на мысли о нарушении ими целого ряда статей, в частности 15.2 и 12.7.2 УАК. на тайм коде 05-26 видно как я сначала сажаю задержанного в машину и хочу вывести из ФТ, шерифы увидев это так - же садятся в машину. Совподение не думаю. Далее достаю задержанного и решаю снять наручникик на месте, увидев это ответчики тут же покидают свое т.с. Ну тут еще раз видно что они по мою душу. 00-02 как только я приехал на ФТ [LSSD | Dep. Sheriff | 7777] сразу двигается к моему ТС, далее он и его напарник наматывают круги вокруг меня. Явно целенаправленные действия. Ширифы с огромной долей вероятности работали по заказу, не исключаю что заказ был от криминальной организации или нескольких криминальных организаций. По моему это просматривается тут сквозным образом, целью данных людей был именно Я.

Так же они обязаны были передать задержание FIB т.к. задержан я был по федеральным статьям. Кроме этого был нарушен Раздел 2. Назначение наказания и освобождение от уголовной или административной ответственности Глава 4. Назначение наказания Статья 4.3. Назначение наказания при задержании сотрудником правоохранительного органа:
  • В случае, если срок, на который задержанное лицо может быть заключено под стражу, превышает один год, сотрудники правоохранительных органов обязаны запросить сотрудника Федерального Расследовательского Бюро в рацию департамента в Федеральную Тюрьму и передать ему задержанного для заключения его под стражу. Если сотрудник Федерального Расследовательского Бюро не ответит на запрос и (или) не прибудет в Федеральную тюрьму в течение 10 минут с момента запроса, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить лицо под стражу самостоятельно на 1 год.
Это так - же халатность 15.6 УАК.

Касаемо адвоката неоднократно пытался занять позицию вопреки моей воле. Что идет вразрез с Главой IV. Запреты для членов Ассоциации Статья 2. Занимать по делу позицию вопреки воле своего подзащитного, за исключением случаев, когда адвокат убежден в наличии самооговора подзащитного. В конце он просто ушел.
По итогу были нарушены мои конституционне права в частности право на защиту любыми законными методами. А именно не предоставлена квалифицированная юридическая помощь. Люди плюют на мои права и откровенно издеваются надо мной, аля на суд не придем судимость снимем сидеть не буду, в этом духе.

Убежден в нарушении моих конституционных прав в частности право на защиту свободы, стремление к достижению спокойствия и счастья. Чувствую себя глубоко несчастным.
Конституция Статья 1. Глава 1: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.

00-02 как только я приехал на ФТ [LSSD | Dep. Sheriff | 7777] сразу двигается к моему ТС, далее он и его напарник наматывают круги вокруг меня, как акулы "ни на шаг от меня не отходят"
05-20 выписываю штраф задержанному гражданскому за УАК
05-26 сначала сажаю задержанного в машину и хочу вывести из ФТ, ответчики увидев это так - же садятся в машину. Совподение не думаю. Далее достаю задержанного и решаю снять наручникик на месте, увидев это ответчики тут же покидают свое т.с. Ну тут еще раз видно что они по мою душу. Явно целенаправленные действия.
05-45 применение не оправданной физической силы 17.2 УАК и квалификация 15.1 УАК в мою сторону
06-05 не сопровождают моего задержанного из ФТ = 15.6 УАК халатность при 1.4 УАК
06-31 на мой вопрос знают ли они меня, ответ положительный
11-34 LSSD | SPD | 47, цитата: "Мы тебя везде достанем!". Явно выполняют чей то заказ. 15.2 УАК на лицо.
10-46 провокация на кофликт 12.6 от LSSD | SPD | 47, а так - же вызов прокурора на часах 21-55
11-43 появилась новая статья обвинений уже 15.1 и 15.6 УАК. Спойлер он кричал то что я не имею права под штраф отпускать людей.
12-31 требую конфиденциальную беседу на что адвокат возражает, чем нарушает Глава IV Статью 2 Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате Сан-Андреас", а это уже 15.6 УАК. К слову LSSD | SPD | 47 так и не реализовал мое право на кофиденциальную беседу.
13-24 требую диспазицию статей в полном объеме на что получаю отказ
13-42 требую удостоверение LSSD | SPD | 47 в развернутом виде, не показал
14-47 LSSD | SPD | 47 грубое общение, говорит что я тяпаю язычком а это уже провокация на конфликт
15-55 Kiryan Deputat кричит что он является субъектом задержания. Зафиксировали.
17-20 Kiryan Deputat за предположение с моей стороны, а предположение не является доказательством, квалифицирует мне 17.3 УАК и утверждает что предположение является доказательством
17-54 Kiryan Deputat задает мне вопрос будет ли он сегодня общаться, я говорю да будешь. На что он отвечает, цитата: "Кнопку микрофона отожми". Человек явно под веществами какими то. А с учетом того как быстро он общается я даже знаю под какими именно. Но тут я этого писать не буду. Далее говорит что я дышу, явно обозначая это как проблему. Думаю комментарии тут излишни.
22-40 требую конфиденциальную беседу у адвоката на что получаю не адекватный ответ, он занял позицию вопреки моей воле, в результате чего заявил отвод адвокату и потребовал другого адвоката. На что адвокат сказал удачи и ушел. Конфиденциальной юридической защиты я так и не дождался.
26-07 заявляю сотруднику о том что у меня троится в глазах и мне надо покушать. 0 реакции.
26-47 решение моего "начальства" хотя он не является моим прямым начальством т.к. я из CPD, а он из SWAT. Полагаю решение не легитимно и это 15.1 УАК
27-08 не смог оплатить штраф по 17.3 УАК т.к. руки в наручниках
27-23 объясняю в чем ошибка типов
27-40 Kiryan Deputat говорит что я проиграл, ну тут еще раз видно что явно предвзятое отношение и целенаправленное преследование. Вспомните как они кружились вокруг меня на ФТ.
27-54 по 28-50 информирую Kiryan Deputat о том что я заявил отвод адвокату и что мне все еще требуется квалифицированная юридическая помощь
29-13 в ответ на мои претензии о том что нарушено мое кончтитуционное право на защиту, LSSD | SPD | 47 отвечает что они не собираются меня слушать
29-16 на мою фразу увидемся в суде один из них говорит что не придет и даже не сядет а второй говорит что у него есть 100 000 из контекста ясно что он говорит о снятии судимости. Данный диалог в целом показывает их отношение к законну, службе, суду, а скорее всег ои к народу штата S.A.
29-57 посадка в ФТ по цифрам 15.1 16.5 17.3. Бланк оформлен с нарушением Главы V. Положение о заполнении бланков ареста статьи 5.1 Закона «О взаимодействии государственных структур Штата Сан-Андреас». А это 15.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать решение [ LSPD | D.Head PAI | №3232 ] Albert Ritual в мою сторону не легитимным.
2. Восстановить справедливость и привлечь сотрудников LSSD с номерами жетонов [LSSD | SPD | 47], [LSSD | Dep. Sheriff | 7777] некий Kiryan Deputat с номером паспорта (ID карты) 9792 к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.2 УАК и назначить меру пресичения в виде ареста их на (четыре года и шесть месяцев) 4,5 лет в тюрьме Боулинг Броук.
3. Признать виновным Государственного адвоката Serega Piratov, по статьям 15.6 УАК и избрать меру присечения в виде ареста его на 1 (один) год в тюрьме Боулинг Броук.
4. Признать виновным [ LSPD | D.Head PAI | №3232 ] Albert Ritual по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.2 УАК при 2.1, 2.2 УАК (пособничество) и назначить меру пресичения в виде ареста на (четыре года и шесть месяцев) 4,5 лет в тюрьме Боулинг Броук.
5. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 200 000 долларов США.
6. Выплатить мне компенсацию за судебные издержки 20 000 долларов США.
7. Анулировать судимость в мою сторону в системе database по рассматриваемым событиям.

Gianluigi Esposito
G_Esposito
15.04.26​

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC26
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
15 апреоя 2026 г.
Судья Верховного Суда Martin Viada, рассмотрев обращение гражданина Gianluigi Esposito,
УСТАНОВИЛ:

В соответствии со статьей 2 главы III Судебного кодекса Штата Сан-Андреас гражданин вправе подать исковое заявление в суд, за исключением исков об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов, против лица, нарушившего его права, не позднее чем через 7 дней с момента нарушения прав гражданина.

В соответствии с положением статьи 5 главы X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас гражданам дается 48 часов с момента задержания, обыска или заключения под стражу для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов.

При этом, настоящее обращение было подано по истечению 48 часов, предусмотренных законом.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии обращения Gianluigi Esposito по делу №SC26 к производству Верховного Суда.
amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Martin Viada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху