Отказано Case #SC262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florian4ik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alan Clemente
, 411299, Untilted#9429@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Carlito Corleone, Государственый Адвокат,
630025, Carlito#5292@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 7052]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.03.2023 примерно 22:40 я гражданин штата San Andreas был остоновлен офицером Шерифского Департамента. Во время того момента как я собиралься притормозить мою машину занесло. После чего я резко остановилься и Офицеры по какой то причине открыли по мне огонь хотя я остановил свое транспортное средство. После того момента как на меня стрельнули с огнистрельного оружия мне очень грубо сказали чтобы я вышел из моего Т/С. После остановки офицер инкриминировал мне статьи ДК, хотя они сами изночально создали аварейную ситуацию. Во время разбирательств офицерша выражалась не цензурной бранью. В итоге меня задержали по Статье 13.3 УАК и во время задержания мне провели первичный обыск и у меня при себе была Контрабанда но почему то офицер мне не инкриминировал Статью 13.6 УАК. После всего произошетшего меня повели в КПЗ LSSD, после того как мы прибыли в КПЗ от Офицера была непонятная мне задержка в Процессуальных действиях, после этой задержки офицер по необъяснимым причинам ведет меня на Допрос. После проведенного мне допроса меня офицер по какой-то причине меня отпустил хотя первое, Допрос был осуществлен при незаконным обстоятельствам а второе, они были обязаны меня посодить в Федеральную Тюрьму по Статьям 13.3 УАК а так же 13.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновным Ответчика в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 УАК, 15.1.1 УАК и 15.6 УАК.

2. Прошу лишить Офицера с Номерным Знаком [LSSD | SDB | 7052] Лицензии на Оружие, согласно нарушению Законa Об Оружии Штате San Andreas.

3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Alan Clemente в размере 50.000$.

Alan Clemente
A.C.
16.03.2023

K8M2spY.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
19 марта 2023г.

Судья Верховного суда Flander Brown
рассмотрев вопрос о передаче иска по подсудности в Окружной суд по иску Alan Clemente
к бывшей сотруднице LSSD с номером опознавательного знака 7052
о привлечении лица к ответственности по статьям 15.1, 15.1.1 и 15.6 УАК
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:

Согласно ч. 1 ст. 1 гл. 3 СК Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции обращения:
a) по признанию закона и иного правового акта или отдельных норм права неконституционным;
b) поданные исковые заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур, дипломатических представительств и их глав;
c) по обвинению в совершении преступлений, за которое может быть назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы;
d) обжалования решений Апелляционного суда.
Данное исковое заявление было подано с нарушением ч. 1 ст. 1 гл. 3 СК.

ОПРЕДЕЛИЛ:

Верховный суд направляет данное дело и все приложенные к нему документы в Окружной суд.

C4LaRB2.png

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, рассмотрев исковое заявление SC262, перенаправленное из верховного суда, постановляет:
1. Отказать в рассмотрении дела, в связи отсутствия доказательной базы.

Окружной судья Kirill Lisovedov
20.03.2023
Подпись: K.Lis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху