Отказано Case #SC29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dony Hunter, 43340, .hunter.xa, номер телефона

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Young Dozorkin, Директор FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.04.2026 в 02:18 я приехал на вызов в роли государственного адвоката. Подзащитным моим был сотрудник ФИБ, и согласно процессуальному кодексу, присутствовал Директор ФИБ Young Dozorkin, выступая в роли руководства.
Когда я начал осуществлять свою деятельность, а именно собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, согласно 2 главе 1 статьи о Законе адвокатуре и адвокатской деятельности, Директор ФИБ начал всячески вмешиваться в мою деятельность, в том числе начал давить на задержанного что бы тот отказался, от помощи адвоката.
Ссылаясь на Конституцию нашего штата, а именно 1 Главу статья 24. В штате Сан-Андреас, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом, то фактически Директор ФИБ забрал такую возможность у задержанного, так как изначально задержанный не хотел отказываться, от услуг адвоката, но в связи давлением от Директора ФИБ, он отказался.

В данном случаи, считаю что Директор ФИБ, воспрепятствовал моей деятельности нарушая 16.1.1 УАК.

18.04.2026 в 02:24 я вернулся обратно на установленное законом расстояния, и молча наблюдал. После просмотра видеофиксации, Директора ФИБ признал задержанного виновным, и когда он начал избирать меру наказания, я предупредил что он не может так делать, согласно 7 Главы 3 статьи.
Когда Директор ФИБ увидел что это сказал я, у нас завязался разговор, он начал говорить что бы я ушел оттуда и начал мне задавать вопросы: Помочь тебе выйти?, на что я ответил да.
После этого диалога, Директор ФИБ задержал меня по статье 17.3.2 УАК Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей, от каких обязанностей я его отвлекал, когда в тот момент отвечал на его вопросы, не понимаю.
После приезда прокурора и посмотрев фиксацию, прокурор вынес вердикт опустить так как отсутствует фиксация.

Считаю что Директор ФИБ нарушил 16.5 УАК и 15.6 УАК так как согласно 5 главы 8 статьи, он обязан фиксировать задержание на бодикамеру.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
1. Признать Young Dozorkin виновным по таким статьям: 16.1.1 УАК, 16.5 УАК, 15.6 УАК.
2. Возместить мне оплату пошлины в полном размере.
3. Возместить мне 50 тысяч долларов за моральный ущерб.

Dony Hunter
D.Hunter
18.04.2026

Доброго времени суток!
Данный иск будет откачен по OOC со стороны администрации.

3.3 Лидер государственной структуры имеет неделю неприкосновенности начиная со дня, как был назначен на свой пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху