Отказано Case #SC35

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dobrynya Exiexs , 252, dobrynya76@sa.gov, 2224120

ОТВЕТЧИК 1 - Сотрудник ОГП Knot Dozor

ОТВЕТЧИК 2 - Зам. Шерифа Kiryan Deputat

ОТВЕТЧИК 3 - D.HEAD. IAA Akio_Moskowskiy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.04.2026 года примерно 19:40 в ходе исполнения мной служебных обязанностей я был задержан сотрудником Федерального Расследовательского Бюро Акио Московским.

В дальнейшем в процессуальные действия вмешался сотрудник LSSD Кирян Депутат, который не являлся субъектом задержания и не обладал процессуальными полномочиями в рамках указанного производства.

Далее был вызван прокурор. По прибытии сотрудник ОГП Кнут Дозор вынес решение о признании меня виновным по следующим статьям УАК СА:

17.3
17.6
17.7
15.6
16.13
16.5
12.8

1. Статья 17.3 (Оскорбление представителя власти)​

Я не допускал высказываний, содержащих уничижительную оценку личности или внешности сотрудника при исполнении.

Отсутствует объективная сторона состава преступления.

2. Статья 17.6 (Неповиновение законному требованию)​

Требования сотрудника должны быть законными.

Согласно ст. 2 главы II Процессуального кодекса, сотрудник обязан действовать строго в рамках закона.

Если требование изначально противоречит закону или предъявлено при отсутствии оснований для задержания, отказ от его выполнения не образует состава преступления.

3. Статья 17.7 (Неуплата штрафа)​

Неуплата штрафа предполагает наличие законно назначенного штрафа.

На момент предъявления обвинения по данной статье законный штраф не был надлежащим образом оформлен и вручен.

4. Статья 15.6 (Халатность)​

Халатность предполагает ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, повлекшее существенное нарушение прав и интересов.

Объективные доказательства наступления таких последствий отсутствуют.

5. Статья 16.13 (Уклонение от расследования)​

Уклонение предполагает умышленные действия по сокрытию, побегу или неявке.

Я находился на месте и участвовал в процессуальных действиях.

Факт уклонения отсутствует.

6. Статья 16.5 (Незаконное задержание должностным лицом)​

Данная статья предусматривает привлечение должностного лица к ответственности за незаконное задержание.

Я не совершал незаконных задержаний в отношении сотрудников.

Более того, действия, которые я предпринимал ранее, осуществлялись в рамках предоставленных законом полномочий.

7. Статья 12.8 (Незаконное ношение/хранение оружия)​

У меня были действующие разрешения и медицинская карта.

Факт незаконного хранения или ношения отсутствует.

IV. Нарушение норм Закона «О Федеральном бюро расследований» и Уголовно-процессуального кодекса​

Согласно ст. 3 и 4 Закона «О Федеральном бюро расследований», сотрудники ФБР обязаны действовать в рамках закона и уважать права граждан.

Согласно ст. 4 главы V Уголовно-процессуального кодекса, в процессе задержания могут участвовать только субъекты задержания.

В процессуальные действия вмешался Заместитель Шерифа ЛССД, не являющийся субъектом производства.

Решение прокурора было вынесено без всестороннего и объективного анализа доказательств, что противоречит принципам законности.

В нарушение статьи 6 главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас мне не предоставили возможность позвонить, несмотря на заявленное требование сотрудник ФРБ Акио Московскому предоставить мне телефонный звонок, но он проигнорировал данное требование. Статья 13 Конституции штата гарантирует право на защиту и помощь адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчиков/ Решение прока посадка в ФТ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1 Признать задержание от 29.04.2026 незаконным.
2 Признать решение сотрудника ОГП Кнут Дозор о привлечении меня к ответственности по статьям 17.3, 17.6, 17.7, 15.6, 16.13, 16.5, 12.8 УАК СА незаконным и необоснованным.
3 Обязать исключить запись о привлечении меня к ответственности из базы данных правонарушителей.
4 Дать правовую оценку действиям сотрудников ФРБ и LSSD.

Dobrynya Exiexs
D.E
01.05.2026

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC35
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
1 мая 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев обращение гражданина Dobrynya Exiexs к должностным лицам,
УСТАНОВИЛ:
В соответствии с пунктом 2, статьи 1, главы V, судебного кодекса штата Сан-Андреас, Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает обращения в рамках поданных заявлений и переданных уголовных дел в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур (руководитель структуры, заместитель руководителя структуры), дипломатических представительств и их глав. Прокурор штата Сан-Андреас, который вынес решение и в дальнейшем несет ответственность за вынесенное решение - не относится к высокопоставленным лицам правительства штата. Истцу необходимо обратиться в окружной суд.

На основании изложенного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Dobrynya Exiexs по делу №SC35 к производству Верховного Суда.

Y4TuaZp.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху