Рассмотрено Case #SC417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemo Сuttlefish

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dmiitry Cruz, 663357, jordanikov@ls.gov, 7721027.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Государственный Адвокат Nemo DeFiesto, 542624, nemoputirb@ls.gov, 5925381.

ОТВЕТЧИК - Calvin Bessonov, [LSPD | SWAT | 3911], LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ехал на машине в 16:21 30.09.2023, после чего, в меня выстрелили тайзером, и надели наручники и инкриминировали статью 12.8 УАК, и после провели первичный обыск и нашли у меня нелегал, после этого повели меня в блок оформления в Федеральную Тюрьму Болингброук. Я запросил адвоката, после чего, у меня изъяли нелегал., и потом сотрудник LSPD вызывал адвоката. Сотрудник LSPD мне сказал, что адвокат не ответил, после этого, я запросил телефонный звонок, и в этот момент приехал адвокат. Адвокат дал рекомендацию отпустить, так как, не было оснований для задержания. После этого сотрудник LSPD изъял лицензию на оружие и посадил меня в Следственный Изолятор Тюрьмы Болингброук на 1 год.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию моего задержания у [LSPD | SWAT | 3911].
2. Взыскать с ответчика затраты на Адвоката в размере 15.000$.
3. Взыскать с ответчика в размере 20.000$ за оплату пошлины.
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 30.000$.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 70.000$.
6. Удалить из базы данных мой арест по статье 12.8 УАК.
7. Признать виновным ответчика в статьях 15.6 УАК; 16.5 УАК.
8.Признать незаконным мой арест и задержание.

Dmiitry Cruz
D.Cruz
30.09.2023

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд принимает настоящее заявление к своему производству.
Руководству LSPD постановляется предоставить суду личные данные Calvin Insomnia, включая его номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты; его должность; видеофиксацию нарушения со стороны истца, его задержания и последующего ареста от 30 сентября; выписку об уведомлении сотрудника.
Настоящий запрос должен быть исполнен в течении 24 часов.
DATED this 30th day of September 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Ходатайство в верховный суд.​

Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и уведомляю Суд об исполнении судебного запроса.

1. Имя и фамилия: Calvin Bessonov.
2. Должность и звание: Заместитель Шефа, 14-ый порядковый.
3. Электронная почта: xstockholmx@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 467031.
5. Видеофиксация: не имеется
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 5952720.
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 01.10.2023
Подпись: L.Holder​

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд отводит представителями истца Nemo DeFiesto, так как он более не является адвокатом и не имеет лицензии на ведение адвокатской деятельности.
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 3 октября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Dmiitry Cruz, ответчика Calvin Bessonov.
Секретной службе уведомить истца Dmiitry Cruz о заседании в течении 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 2th day of October 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца и привлекает Done Stark в качестве представителя истца Dmiitry Cruz.
DATED this 3th day of October 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседание на 03.10.2023 в 20:30, связи невозможностью явится на судебного заседание в назначенное время судом.
Done Stark
D. Stark
03.10.2023

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд удовлетворяет ходатайство и переносит заседание на 20:30 того же дня. Место заседания и участники остаются прежними.
Представителю истца уведомить своего подзащитного о заседании.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, ответчик, ходатайствую о переносе судебного заседание на 04.10.2023 в 12:00, в связи невозможностью явится на судебного заседание в назначенное время судом.
Сalvin Bessonov
C.Bessonov
03.10.2023

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд удовлетворяет ходатайство и переносит заседание на 18:00 04 октября 2023 года . Место заседания и участники остаются прежними.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, представитель истца Done Stark в целях оказания квалифицированной юридической помощи гражданину Dmiitry Cruz ходатайствую о предоставление информации по делу в отношении гражданина Dmiitry Cruz , в период с 16:21 по 16:34 30/09/2023. Сотрудник проводивший процессуальные действия Calvin Bessonov, [LSPD | SWAT | 3911] .
Done Stark
03.10.2023
D.Stark

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя истца. Вся необходимая информация была представлена полицейский департаментом ранее.
DATED this 4th day of October 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд переносит заседание на 19:00 04 октября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн. Участники остаются прежними.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую о переносе на 20 30 так как у меня суд в 19 00 будет Мэрии LS. также прошу перенести заседание в мэрию LS.Гиперссылка
Done Stark
D.Stark
04.10.2023

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд частично удовлетворяет ходатайство представителя истца и переносит заседание на 20:00 04 октября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса. Участники остаются прежними.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, ответчик, ходатайствую о переносе судебного заседание на 05.10.2023 в 16:00, в связи невозможностью явится на судебного заседание в назначенное время судом.
Сalvin Bessonov
C.Bessonov
04.10.2023

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд частично удовлетворяет ходатайство ответчика и переносит заседание на 19:00 05 октября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса. Участники остаются прежними.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Последнее редактирование:
Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую о невозможности находится в штате 05.10.2023,06.10.2023. Я настаиваю провести судебное заседание сегодня так как записи отсутствуют.
Done Stark
D.Stark
04.10.2023

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя истца. Суд был перенесен не по вине и не по ходатайству ответчика. Если ответчик не может явится и ходатайствует о переносе, то заседание будет перенесено.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху