Рассмотрено Case #SC428

• Автор темы Автор темы gawiq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gawiq

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Georgio Modeste, 47246, llamahook@ls.gov, 42746

ОТВЕТЧИК - Aleksandr Lindemann [CID State Глава Отдела], Генеральный Прокурор Dekma Viada.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, являясь сотрудником LSPD находился на территории EMS в городе Los-Santos примерно 17:16 04.11.2023, на основании 114 указа губернатора о введении Чрезвычайного положения в штате обыскиваю сотрудника(На тот момент я не знал, что он является сотрудником) Elon Killa [CID] Инспектор, при нем было найдено удостоверение и нелегальное оружие Assault Rifle с номерами 445813XX, то есть со стертым номером. После этого я его задерживаю по подозрению в совершении преступления предусмотренной статьёй 12.8 УАК, в качестве прокурора приезжает Andy Coffee и на вызов начальства отвечает женщина Глава Отдела HRB Yana Cherkasova, после долгого ожидания приезжает Aleksandr Lindemann [CID State Глава Отдела], начиная неуважительно общаться, я понял, что нормальный и конструктивный диалог с ним не выйдет. После некоторого времени ожидания вердикта, я решил проехать в Федеральную тюрьму по причине того, что была нарушена Федерально/региональная статья которая усматривает срок заключения в блоке федеральной тюрьмы. Я подъехав к воротам Федеральной тюрьмы пошел открывать их, подъезжает Aleksandr Lindemann [CID State Глава Отдела] и говорит мне остановится, я остановился и был задержан по 15.1 УАК, хотя он является заинтересованным лицом в задержании и никак я не мог быть задержан им. Мимо нас пробегает Генеральный Прокурор Dekma Viada, в устном запросе Aleksandr Lindemann [CID State Глава Отдела] просит Dekma Viada придти на задержание, в чем Dekma Viada не отказывает ему. После того как мы заехали на территорию федеральной тюрьмы, меня провели в комнату похожую на парикхмахерскую, и мы стали дожидаться. Когда вызвали моё начальство - мне неизвестно, я не был об этом проинформирован. После примерно 5-10 минут ожидания Генеральный Прокурор Dekma Viada выносит вердикт о моей виновности в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.1 УАК, хотя в похожих ситуациях приезжал на мои вызовы и говорил что не мог задерживать по причине "Вы являетесь заинтересованным лицом в данном задержании", далее мне не разъясняют почему и за что я буду арестован.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Уведомление об аресте*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Провести полное правосудие над этим делом.
2. Признать виновным Aleksandr Lindemann [CID State Глава Отдела] в совершение преступлений предусмотренных статьями: 15.1, 16.5, 16.4 УАК.
3. Признать виновным Генерального прокурора Dekma Viada в совершение преступлений предусмотренных статьями: 15.1, 15.6 УАК.
4. Оправдать меня, Georgio Modeste [47246] по статье: 15.1 УАК.
5. Запросить полную видеофиксацию у Aleksandr Lindemann [CID State Глава Отдела]

G. Modeste
04/11/2023

подпись.png

Я, Aleksandr Lindemann, являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению информирую суд о следующем:
1. Согласно п. 7 ст. 2 Главы II ПК истец, являющийся задерживающим, имел полное право доставить задержанного в КПЗ LSPD, вне зависимости от совершенного задержанным правонарушения. Таким образом перевозка задержанного в ФТ во время разбирательства не предусмотрена.
2. Истец также не соблюдал этику общения и не указал это в исковом заявлении, что говорит о явном намерении выставить ответчика в негативном свете при равных прочих.
3. Согласно п. 10 ст.2 и п. 4 ст. 8 Главы II ПК истец не имел права перевозить задержанного в иное место до окончания расследования и вынесения решения прокурора.
4. Истец не сообщил о своем намерении "перевезти" задержанного участникам расследования, в том числе прокурору.
5. После проведения ареста истца, разбирательство в отношении задержанного было возобновлено и прокурор вынес решение.
6. Во время разбирательства истец также выдавал сотрудника, не являющегося участником задержания, за напарника.

На основании вышеизложенного мной было усмотрено явное превышение должностных полномочий со стороны истца, а также незаконность дальнейших действий истца в отношении задержанного, с учетом того, что на момент задержания истца, задержанный не был признан виновным.
На основании вышесказанного ходатайствую суд об отказе в принятии искового заявления в связи с отсутствием нарушений прав истца и законностью всех процессуальных действий в его отношении.

Также прилагаю видеозаписи с Боди-камеры. Раз. Два. Три.

04.11.23
A. Lindemann

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика и принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Федерального Расследовательского Бюро постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты, доказательства уведомления сотрудника и выписку о наложенном запрете сотрудника Aleksandr Lindemann.
Генеральному прокурору постановляется предоставить суду свой номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты.
Суд приобщает к делу предоставленные ответчиком записи.
Верховный суд назначает закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 5 ноября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Georgio Modeste, ответчиков Aleksandr Lindemann, Dekma Viada.
DATED this 4th day of November 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Последнее редактирование:
Ходатайство
Я, истец Georgio Modeste, прошу верховный суд перенести судебное заседание на 6 ноября 2023 года в любое время, в связи с тем, что уехал из штата и билеты остались только на 6 ноября.
04/11/2023
Georgio Modeste
подпись.png

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца и переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 15:00 6 ноября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Georgio Modeste, ответчиков Aleksandr Lindemann, Dekma Viada.
DATED this 4th day of November 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, генеральный прокурор штата Сан-Андреас, а также истец по настоящему исковому заявлению ходатайствую о предоставлении:
1. Номера паспорта: 124422;
2. Номера телефона: 9023196;
3. Электронная почта: dekma@ls.gov.
Дата: 06.11.2023
Подпись: D.Viada

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:20 6 ноября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Georgio Modeste, ответчиков Aleksandr Lindemann, Dekma Viada.
DATED this 6th day of November 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Ходатайство
Я, истец Georgio Modeste, ходатайствую верховный суд о прекращении делопроизводства в связи с досудебным примирении сторон. Прошу закрыть делопроизводство и отменить судебное заседание.
06/11/2023
подпись.png

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца и прекращает производству по настоящему делу.
DATED this 6th day of November 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху