Отказано Case #SC502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito Castillo, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Окружной суд штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

с 15 февраля 2024 года до 17 февраля 2024 года я подал 9 исковых заявлений в Окружной суд штата. Прошло более 72 часов с момента публикации моих исковых заявлений в Окружной суд штата.
На основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас решение о принятии к судопроизводству либо об отказе по поданному обращению должно быть принято судом в течение 72 часов с момента опубликования на официальном портале штата в разделе судебной власти.
Мною было опубликовано 9 исковое заявление, которое не приняли.
Окружной суд штата Сан-Андреас не соблюдал Судебный кодекс.
В течение 72 часов с момента подачи искового заявления, окружной суд был обязан принять мое исковое заявление к рассмотрению, однако такого не произошло. Это является нарушением судебного кодекса и препятствием для справедливого разрешения моего дела. Я прошу суд уделить этому вопросу особое внимание и принять все необходимые меры для ускоренного рассмотрения моего иска.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Иск#DC3115* *Иск#DC3118* *Иск#DC3121* *Иск#DC3123* *Иск#DC3125* *Иск#DC3128* *Иск#DC3129* *Иск#DC3130* *Иск#DC3131*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прошу привлечь Окружной суд штата к ответственности, в связи с нарушением Закона штата Сан-Андреас, путем выдачи предупреждений и выговоров всем окружным судьям.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США по факту затраченного времени на разбирательства, факта ограничения моих прав, их нарушения, а также потерей денежных средств в виде пошлин, которые неизвестно когда будут выплачены, если и будут.
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США.
3. Рассмотреть исковые заявления .

Vito Castillo
V.Castillo
20.02.2024

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд отказывает заявителю Vito Castillo в принятии обращения #SC502.
Несоблюдение сроков, установленных для суда, не препятствует совершению судебных действий. Никакие санкции за нарушение сроков судами законодательством не предусмотрены. Несоблюдение сроков по вопросу о принятии исковых заявлений связана с чрезмерная нагрузкой Окружного суда. Большинство исковых заявлений, указанных заявителем в доказательствах, уже рассмотрены судом, истец был восстановлен в правах и получил компенсацию, несколько исков находятся в судопроизводстве.
Суд возвращает пошлину заявителю.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
21.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху