- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mihail Haribo, 28794, abutikivan@ls.gov, 9158335
ОТВЕТЧИК - Leon Underwood, Вице-Губернатор, Government; Zara Rekova, Глава Русского Волонтёрского Центра
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.06.2026 в районе 20:40-21:00 проходил "мирный" митинг, во главе которого стоит лидер организации, не имеющей действующей лицензии, Zara Rekova. В рамках этого митинга она оболгала меня о том, что я, якобы, рассказал государственную тайну. Однако, на прошлом митинге (который произошёл 03.06.2026) я лишь указал, что поставка на LSSD будет сегодня, что нельзя принять за разглашение гос.тайны, так как каждая организация ежедневно получает поставки. Возвращаясь к сегодня - Leon Underwood, который выступал в качестве представителя Правительства решил просто уволить меня по 7.2 ТК. Подобная ситуация была на прошлом митинге - та же гражданка поставила условием того, что губернатор останется на своём месте - моё снятие с должности Министра Финансов. По факту произошедшего я написал Leon Underwood, по какой причине он меня уволил, на что ответил, что за уголовное нарушение, а именно статью 14.3 УАК SA. При этом в мою сторону не было проведено должного расследования и следствия. Сам представитель фото-видеофиксации не запрашивал и во время митинга её не получал.
Таким образом, Zara Rekova клеветала на меня, что повлекло моё увольнение. Также она давила на начальство, угрожая снятием, чтобы добиться моего снятия, а в дальнейшем и увольнением.
Leon Underwood незаконно уволил меня, не проводя какого-либо следствия. Тем самым, моя вина в нарушении статьи 14.3 УАК SA им была признана. Помимо этого он моим увольнением получил право на то, что он останется на вице-губернаторе. Таким образом, получил взятку исходя из моего понимания статьи 15.4 УАК SA
В их деяниях я усматриваю следующие нарушения:
Zara Rekova:
7.2 [А](СУДЕБНАЯ) Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - Штраф от 5.000$ до 20.000$ либо до 30 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 10.000$ до 20.000$.
16.8 [А](ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Заведомо ложный донос о совершении преступления - От 20 до 30 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$ до 10.000$.
Leon Underwood:
17.14 [А](ПРОКУРОРСКАЯ)Нарушение Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас - Штраф от 20.000$ до 100.000$ либо 30 суток ограничения свободы.
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - Штраф от 50.000$ до 100.000$ либо до 10 месяцев лишения свободы.
ИЛИ
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - Штраф от 50.000$ до 100.000$ либо до 1 года лишения свободы.
15.4 [У]**(ФИНАНСОВАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. - До 9 месяцев лишения свободы.
При этом мои права были грубо нарушены, так как каждый человек имеет право на стремление к достижению спокойствия, счастья. Также
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* (Видеозапись митинга. Ключевой момент - с 18:00 до 21:00) *Гиперссылка* (Фотофиксация с электронной почты) *Гиперссылка* (Выгрузка сообщений с электронной почты)
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить моральный ущерб истцу.
2. Восстановить истца в должности.
3. Привлечь к ответственности ответственных за моё увольнение лиц в случае наличия правонарушений с их стороны.
4. Привлечь к ответственности Zara Rekova в случае наличия правонарушений с её стороны.
5. Возместить судебные издержки истцу.
6. Признать невиновным истца в совершении деяния, за которое он был уволен.
Mihail Haribo
MHB
04.06.2026
ИСТЕЦ - Mihail Haribo, 28794, abutikivan@ls.gov, 9158335
ОТВЕТЧИК - Leon Underwood, Вице-Губернатор, Government; Zara Rekova, Глава Русского Волонтёрского Центра
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.06.2026 в районе 20:40-21:00 проходил "мирный" митинг, во главе которого стоит лидер организации, не имеющей действующей лицензии, Zara Rekova. В рамках этого митинга она оболгала меня о том, что я, якобы, рассказал государственную тайну. Однако, на прошлом митинге (который произошёл 03.06.2026) я лишь указал, что поставка на LSSD будет сегодня, что нельзя принять за разглашение гос.тайны, так как каждая организация ежедневно получает поставки. Возвращаясь к сегодня - Leon Underwood, который выступал в качестве представителя Правительства решил просто уволить меня по 7.2 ТК. Подобная ситуация была на прошлом митинге - та же гражданка поставила условием того, что губернатор останется на своём месте - моё снятие с должности Министра Финансов. По факту произошедшего я написал Leon Underwood, по какой причине он меня уволил, на что ответил, что за уголовное нарушение, а именно статью 14.3 УАК SA. При этом в мою сторону не было проведено должного расследования и следствия. Сам представитель фото-видеофиксации не запрашивал и во время митинга её не получал.
Таким образом, Zara Rekova клеветала на меня, что повлекло моё увольнение. Также она давила на начальство, угрожая снятием, чтобы добиться моего снятия, а в дальнейшем и увольнением.
Leon Underwood незаконно уволил меня, не проводя какого-либо следствия. Тем самым, моя вина в нарушении статьи 14.3 УАК SA им была признана. Помимо этого он моим увольнением получил право на то, что он останется на вице-губернаторе. Таким образом, получил взятку исходя из моего понимания статьи 15.4 УАК SA
В их деяниях я усматриваю следующие нарушения:
Zara Rekova:
Leon Underwood:
ИЛИ
При этом мои права были грубо нарушены, так как каждый человек имеет право на стремление к достижению спокойствия, счастья. Также
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* (Видеозапись митинга. Ключевой момент - с 18:00 до 21:00) *Гиперссылка* (Фотофиксация с электронной почты) *Гиперссылка* (Выгрузка сообщений с электронной почты)
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить моральный ущерб истцу.
2. Восстановить истца в должности.
3. Привлечь к ответственности ответственных за моё увольнение лиц в случае наличия правонарушений с их стороны.
4. Привлечь к ответственности Zara Rekova в случае наличия правонарушений с её стороны.
5. Возместить судебные издержки истцу.
6. Признать невиновным истца в совершении деяния, за которое он был уволен.
Mihail Haribo
MHB
04.06.2026