- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pabliti Coleman, 678472, locahoc@lspd.org, 7699569
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | Director | 16407].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, офицер следственного подразделения DB State, примерно 13.10.2024 в 16:04 находился рядом с мэрией, после чего ко мне подошел гражданин, представившийся сотрудником секретной службы, и отдал мне, офицеру, который находился при исполнении и имел согласно действующему законодательству право носить маску, незаконное требование снять маску. Я его не послушал и был незаконно задержан, после чего доставлен в камеру предварительного заключения, где прокурор не признал мою виновность.
В ходе задержания мои права и интересы были нарушены, и я обжалую только фактическое задержание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
13.10.2024
ИСТЕЦ - Pabliti Coleman, 678472, locahoc@lspd.org, 7699569
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | Director | 16407].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, офицер следственного подразделения DB State, примерно 13.10.2024 в 16:04 находился рядом с мэрией, после чего ко мне подошел гражданин, представившийся сотрудником секретной службы, и отдал мне, офицеру, который находился при исполнении и имел согласно действующему законодательству право носить маску, незаконное требование снять маску. Я его не послушал и был незаконно задержан, после чего доставлен в камеру предварительного заключения, где прокурор не признал мою виновность.
В ходе задержания мои права и интересы были нарушены, и я обжалую только фактическое задержание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Привлечь сотрудника секретной службы (USSS) к ответственности по статьям, которые определит суд.
- Компенсировать мне, истцу, издержки судебной пошлины.
- Выплатить мне, истцу, моральную компенсацию в размере 40,000 долларов США.

13.10.2024
Последнее редактирование: