Рассмотрено Case #SC635

• Автор темы Автор темы locahoc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

locahoc

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pabliti Coleman, 678472, locahoc@lspd.org, 7699569

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | Director | 16407].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, офицер следственного подразделения DB State, примерно 13.10.2024 в 16:04 находился рядом с мэрией, после чего ко мне подошел гражданин, представившийся сотрудником секретной службы, и отдал мне, офицеру, который находился при исполнении и имел согласно действующему законодательству право носить маску, незаконное требование снять маску. Я его не послушал и был незаконно задержан, после чего доставлен в камеру предварительного заключения, где прокурор не признал мою виновность.
В ходе задержания мои права и интересы были нарушены, и я обжалую только фактическое задержание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Привлечь сотрудника секретной службы (USSS) к ответственности по статьям, которые определит суд.
  2. Компенсировать мне, истцу, издержки судебной пошлины.
  3. Выплатить мне, истцу, моральную компенсацию в размере 40,000 долларов США.
Pabliti Coleman
OnlineSignatures.net-614-Cole Man .png

13.10.2024

Последнее редактирование:
Я, истец, Pabliti Coleman ходатайствую о внесении правок в исковое заявление.
13.10.2024
OnlineSignatures.net-614-Cole Man .png

K8M2spY.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела

13 октября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от Pabliti Coleman к сотруднику USSS с опознавательным знаком [USSS | Director | 16407]
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять обращение в Верховный суд, поступившее 13 октября 2024г. и возбудить производство по делу.
2.
Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
4DHNoFj.png

Я, Министр Внутренней Безопасности Alexander Decider , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении

Постановления.

1. Имя и фамилия: Kiryan Decider
2. Должность и звание: Директор USSS, Клик
3. Нашивка: [USSS | Director | 16407]
4. Электронная почта: magaque@ls.gov
5. ID-идентификатор: 211489
6. Документы сотрудника: Клик
7. Номер телефона: 5316565
8. Выписка из кадрового аудита: Клик
9. Уведомление о постановлении: Клик
10. Наложение запрета на кадровые изменения: Клик

Дата: 14.10.2024
Подпись: A.Decider

OnlineSignatures.net-989.png

Я, ответчик по данному заявлению Kiryan Decider, ходатайствую о том, что признаю свою вину
Ксерокопия документов - тык

16.10.2024
magaque

Я, ответчик по данному заявлению Kiryan Decider, ходатайствую о рассмотрении в заочном порядке. Признаю свою вину, думал что имею право согласно статье 5.1.1 ПК , требовать снять маску с истца.

16.10.2024
magaque

K8M2spY.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

18 октября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
от Pabliti Coleman к сотруднику USSS с опознавательным знаком [USSS | Director | 16407]
вынес следующее решение:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
18 октября 2024 года верховным судом было рассмотрено дело #SC635 в заочном порядке.

Суд проанализировал все представленные доказательства, счел их достаточными, достоверными, допустимыми и относимыми к данному делу.

16 октября 2024 года ответчик в лице директора USSS Kiryan Decider написал ходатайство о признании своей вины по данному судопроизводству. Верховный суд принимает данное ходатайство, соответственно рассмотрение в заочном порядке также было удовлетворено.
Верховный суд усматривает в действиях обвиняемого состав правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Признать обвиняемого Kiryan Decider [с номером ID-карты: 211489] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 35.000$.
2. В течении 48 часов обвиняемый обязан оплатить судебный штраф на счет председателя верховного суда Ruby Rose, а также предоставить суду доказательства оплаты судебного штрафа, путем подачи уведомления в настоящем деле.

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Kuro Lecter
uYz2aeF.png

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
4DHNoFj.png

Я, ответчик по данному заявлению Kiryan Decider, ходатайствую об оплате штрафа
Доказательство - тык

18.10.2024
magaque

K8M2spY.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

18 октября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судопроизводство по делу SC635 прекратить.

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Kuro Lecter
uYz2aeF.png

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
18.10.2024
4DHNoFj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху