Case #SC901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Оля

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pennywise Frost, 506080, pennywise252@ls.gov, 3031666.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lia Ellis, GLSA 0002, 885703, pmgcplayer@ls.gov, 5160518.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Kiryan Deputat , 832311

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 23:22 27 июля 2026 года мой доверитель находился на территории Федеральной тюрьмы в сопровождении сотрудника FIB Eliot Shelbian и был субъектом следственных действий, а именно пострадавшим, который передавал видеофиксацию с места происшествия.
Во время процессуальных действий, два прокурора, находившихся там, также знали о его присутствии и на вопрос моего доверителя, может ли он находится тут для передачи видеофиксации по делу, ответили, что да. Спустя некоторое время, подошел Сотрудник FIB Kiryan Deputat и спросил у моего доверителя о причине его нахождения, на что мой доверитель объяснил, что является свидетелем и будет предоставлять видеофиксацию по делу. Ответчик незамедлительно надевает на моего доверителя наручники и сообщает о нарушении статьи 12.7.2 УАК, а именно незаконное проникновение или нахождение на территории закрытого особо охраняемого режимного объекта.
На основании вышеизложенного, требую рассмотреть законность задержания и нарушения со стороны ответчика Kiryan Deputat по статьям 15.1, 15.6 и 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov, *Видеофиксация 1*, *Видеофиксация 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА* , *Договор*, *Удостоверение*, *Документы Адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника по статьям 15.1, 15.6 и 16.4 УАК, а также по другим статьям, которые суд сочтет применимыми.
2. Отстранить сотрудника в соответствии с ТК на основании вышеизложенного.
3. Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в размере 40.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$ и 40.000$ за юридические услуги адвоката.

L.Ellis
28.07.2026

Назад
Сверху