Отказано Cдал схемы, а они просто пропали

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teodor_Kerstan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Teodor Kerstan
  2. Ваш логин: neomaster13331
  3. Описание проблемы:
    Вчера сделал 50 схем до рестарта (не успел все сделать), в итоге у меня было 50 лишних схем. Сегодня сделал ещё 101 схему, но не стал их сдавать потому что работодатель вышел с игры, и я не знал зайдет ли он, поэтому схемы не сдавал, я прождал его час потом вышел с организации, через 2 часа вступил в другую и сдал эти схемы им, а ещё через 2 часа вступил в ещё одну организацию, на электростанции сделал схемы, и когда я приехал на точку сдачи сдал схемы, нечего не произошло, они просто пропали в итоге я в никуда сдал 150 схем, и мне не кто не заплатил, потому что в чате не отображалось что сдал.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 26.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150 схем = 15 000

Здравствуйте

"Не засчитаться", "не появиться" схемы/форма могли лишь в том случае, если уже действовали ограничения по контракту. Ошибок здесь быть не может, система контрактов работает корректно. Один игрок (не персонаж) добывает и сдает максимум 20%, далее начинают действовать ограничения. Пытаетесь сдать больше ограничения - предметы пропадают. Пытаетесь делать контракт чаще КД - получаете уведомление. Выполнять на твинках не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху