Центристская партия "Step Forward"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю ФИК: Vincent Wainberg
E-mail: vinograd7@sa.com
от Заместителя Председателя Партии: Mario Alessandrini
E-mail: falconesxx@sa.com

ZTPG5ER.png

vBdgTvG (1).png

Письмо
Уважаемый Господин Винсент, а также другие члены Федеральной Избирательной Комиссии,

Мы обращаемся к Вам с целью уведомить о нашем намерении пройти процедуру регистрации в качестве политической партии и заявить о нашей готовности участвовать в предстоящих выборах в Конгресс штата Сан-Андреас.

Центристская политическая партия "Step Forward" стремится внести значимый вклад в политический процесс нашего штата, продвигая ценности свободы и прав человека. Мы уверены, что наше участие в выборах станет важным шагом для развития политической обстановки в нашем штате, а также принесет значимые изменения в законодательство.

Будем признательны за своевременное рассмотрение нашего запроса.

С уважением,
Mario Alessandrini
03.04.2025

Я, Griborij Andon, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Griborij Andon
Дата и место рождения - 23.06.1989, Сараево, Босния и Герцеговина.
Скан паспорта - копия
Электронная почта - pivchanskyyy@sa.ls
Номер телефона - 7133349
Дата и подпись - 03.04.2025, G.Andon

Я, Artemiy Kornishon прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Artemiy Kornishon
Дата и место рождения - Штат Миннеаполис, США
Скан паспорта - Ксерокопия
Электронная почта - kornishon
Номер телефона - +959-90-60
Дата и подпись - 05.04.2025

Председателю Центристской партии "Step Forward" - Maxim Alessandrini
От гражданина Соединенных Штатов Америки - Yurten Alessandrini​

Я, Yurten Alessandrini, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Yurten Alessandrini
Дата и место рождения - 20.07.2000 | США, Вашингтон
Скан паспорта - копия паспорта
Электронная почта - neclown1@sa.com
Номер телефона - 2285937
Дата - 22.04.2025
Подпись: Y.Alessandrini​

Назад
Сверху