Центристская партия "UNION"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
nc4Qc7H.png

Добро пожаловать на сайт Центристской политической партии "Union" штата Сан-Андреас!
Здесь вы можете ознакомить с общим направлением партии, ее программой и подать заявку на вступление.

Слоган партии
Свобода, равенство, братство!

ОБЩАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ПАРТИИ

Центристская партия "Union" - молодая политическая центристская партия штата Сан-Андреас, основное направление которой это предоставление альтернативы основным политическим партиям. Это означает отказ от политических крайностей и совместную работу над реальными действиями по каждому важному вопросу для непредставленного большинства в американской политике. Мы не строим копию нынешних партий, которые тянут наш штат назад. Мы двигаем американскую политику вперед с партией, ориентированной на инновационные, совместные и основанные на здравом смысле решения, которые работают для большинства. Основываясь на прошлом опыте других партий, параллельно извлекая полезный опыт из других штатов.
Американцы могут решить ЛЮБУЮ проблему. Вот почему Union по-другому подходит к решению поставленных задач. Жесткие, ориентированные сверху вниз, единые для всех устаревших политических партий смещаются в сторону маргиналов, делая решения невозможными. Мы за то, чтобы делать, а не разделять. Это означает отказ от крайних левых и крайне правых и поиск точек соприкосновения.

НАСКОЛЬКО МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ
  • Разнообразное мышление не только приветствуется, но и необходимо
    Партия "Union" приветствует новые идеи и разговоры на актуальные темы. Мы не будем затыкать дискуссию или отказываться адаптироваться к современному миру. Мы двигаемся всегда к решению актуальных проблем.

• Снизу вверх, а не сверху вниз
    Union даст лидерам мнения возможность находить решения, которые работают в их сообществах. Мы не будем диктовать жесткую политическую платформу сверху вниз и ожидать, что она будет работать для всех граждан. Мы будем прислушиваться к каждому голосу, который сможет действительно важные советы из той или иной сферы.

• Приходите такими, какие вы есть — левым, правым или центристом.
    Наша партия создаст политический дом для всех, кто готов отказаться от партийных крайностей и найти практические способы сделать штат лучше. Мы не будем проверять удостоверения личности, чтобы узнать, являются ли люди демократами, республиканцами или независимыми.

• Больше слушай, меньше болтай
    Union спросит вас, что мы можем сделать для вас. Мы не будем спрашивать, что вы можете сделать для нас.

• Работайте вместе, а не против
    Мы будем стремиться к совместным решениям, следить за тем, чтобы они работали, и пробовать что-то еще, если оно не работает. Мы не будем игнорировать проблемы, чтобы использовать их для вбивания клиньев между гражданами.

• Нежность и терпимость
    Партия будет относиться друг к другу с изяществом и терпимостью, находя способы поддержать людей, а не сбивать их с ног. Мы не будем исключать людей с вечеринки за то, что они не встали в очередь.

• Лояльное отношение ко всем членам нашего общества
    Наша партия заботится о нашем обществе и государстве, и каждый голос будет услышан, без демократических проволочек.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПАРТИИ

Свободные люди: возродить культуру, которая прославляет различия и индивидуальный выбор, отвергает ненависть и устраняет барьеры, чтобы каждый из нас мог полностью раскрыть свой потенциал.
Процветающие сообщества: оживить справедливую, процветающую экономику и открытое общество, где каждый может жить хорошей жизнью и находится в безопасности там, где мы учимся, работаем и живем.
Яркая демократия: реформируйте наш штат, чтобы дать американцам больше возможностей для выбора на выборах, больше уверенности в работающем правительстве и больше возможностей влиять на наше будущее. Нам необходимо оправиться после ухода кабинета министров и создать по-истине новую и красивую политическую систему.

ПРОГРАММА ПАРТИИ

1. Улучшения законодательной базы штата направленные на удовлетворение запросов общества, в связи с последними событиями - когда правительство сложило с себя полномочия.
2. Налаживание стойкой коммуникации между Правительством и обществом. Проведение брифингов, пресс-конференций, открытых мероприятий.
3. Усовершенствование работы государственного сектора путем проведения брифингов, встреч и разнообразных типов взаимодействия на разных уровнях управления.
4. Борьба с организованной преступностью, разработка новых методик борьбы с криминалитетом.
5. Увеличение государственного аппарата и возвращение муниципалитетов, для восстановления полноценной работы мэрии округа Блэйн.
6. Эволюция юридической грамотности населения путем привлечения Ассоциации Адвокатов к проведению брифингов, собраний и конференций по правовым вопросам населения.
7. Развитие казны штата, ее наполнение по средствам экономических и административных реформ.
8. Новый контроль за премированием в государственных структурах. Пересмотр прежних систем и формирование новых еженедельных поставок и лимитов.
УСТАВ ПАРТИИ

1. Центристская партия "Union" является общественным объединением, созданным в соответствии с федеральным законодательством США, а также законодательством штата Сан-Андреас и не противоречит ему.
2. Партия основана на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в целях участия граждан в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также для представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.
3. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан-Андреас.
4. Каждый член партии обязан участвовать в жизни партии, слушать просьбы граждан и находить приемлемые решения их проблем.
5. Каждый член партии выступает как представительное лицо, он обязан уважать стремления и намерения партии, чтить и соблюдать закон, уважительно относиться к каждому гражданину США.
6. Для вступления в партию, необходимо соответствовать следующим критериям: Возраст: не менее 21 года и не менее 7 лет проживания в штате, отсутствие судимости, солидарность с идеями партии, желание и стремление участвовать в активной политической жизни партии и штата СА.
7. Руководство партией осуществляется председателем партии и его заместителями.

РУКОВОДСТВО ПАРТИИ

Председатель партии
Kuro Elite
3p167qv.png

Контактные данные председателя:
E-mail: sozavisim#8888@sa.gov
Номер телефона: 437-55-18

Паспортные данные: кликабельно

Заместитель председателя партии
Leon Elite
u0RmkQP.png
Контактные данные заместителя председателя:
E-mail: LeonElite#6026@sa.gov
Номер телефона: -
Josh Obsession
4USkPxv.png
Контактные данные заместителя председателя:
E-mail: vpoper#2185@sa.gov
Номер телефона: 437-26-77
Паспортные данные: кликабельно

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ

1. Kuro Elite
2. Leon Elite
3. Josh Obession
4. Nata Day
5. Connor Day
6. Adrian Day
7. Hawa Day
8. Max Dayez
9. Alejandro Morales
10. Demiurg Weiss
11. Blake Stone
12. Adriano RageEternal
13. Hima Shadowave
14. Florence Night
15. Ann Ferrara
16. Alice Faber
17. Bella Day
18. Devil Elitez
19. Irakliy Mirelez
20. Jackson Grafov
21. Heiko Maas
22. James Carrey
23. Landon Day
24. Stepan Davinyan
25. Jonathan Day
26. Adolf Prepodobnyy
27. Yana Kitsune
28. Pasha Groznyi
29. Elias Prepodobnyy
ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ

Я, __ прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - __
Дата и место рождения - __
Скан паспорта - __
Электронная почта - __
Номер телефона - __
Дата и подпись - __

Последнее редактирование:
Я, Connor Day, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Connor Day
Дата и место рождения - 5.11.1996 Київ(Столиця України)
Скан паспорта - https://yapx.ru/u/UaZAf
Электронная почта - AVERAGE 2D ENJOYER#2516
Номер телефона - 8245311
Дата и подпись - 26.10.2022 C.Day

Я, Alejandro Morales прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Alejandro Morales
Дата и место рождения - 20.04.1994 Сент-Винсент и Гренадины, город Кингстаун
Скан паспорта -
sk1LuWD.png
Электронная почта - wsque#6138@sa.gov
Номер телефона - 6289284
Дата и подпись - 26.10.2022 A. Morales

Я, Adrian Day прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Adrian Day
Дата и место рождения - 14.02.1958 USA
Скан паспорта - тык
Электронная почта - DooMMY#3218
Номер телефона - 3640193
Дата и подпись - 26.10.20221666771356872.png
1625591588_43-kartinkin-com-p-krasivie-anime-tyanki-anime-krasivo-54.jpg

Я, Hawa Day прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Hawa Day
Дата и место рождения - 21.07.1989 USA
Скан паспорта - https://yapx.ru/u/Uaaro
Электронная почта - hoppinsg#2686@sa.gov
Номер телефона - 7755264
Дата и подпись - 26.10.2022 H.Day

Я, Bella Day прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Bella Day
Дата и место рождения - 26.10.1997 USA
Скан паспорта - Тык
Электронная почта - chydokisik#8521@sa.gov
Номер телефона - 252-59-48
Дата и подпись - 26.10.2022 B. Day

Я, Blake Stone прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Blake Stone
Дата и место рождения - 26.02.1994
Скан паспорта - Паспорт
Электронная почта - Flame#7777@sa.gov
Номер телефона - 3310678
Дата и подпись - 26.10.2022 B. Stone

Я, Adriano RageEternal прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Adriano RageEternal
Дата и место рождения -19.09.2001
Скрин паспорта- Imgur: The magic of the Internet
Электронная почта - 𝔐𝔞𝔰𝔰𝔞𝔠𝔯𝔞#1314
Номер телефона -2304792
Дата и подпись - 26.10.2022 A. Eternal

Последнее редактирование:
Я, Hima Shadowave прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Hima Shadowave
Дата и место рождения - 25.03.2002 USA
Скан паспорта - фотокарточка
Электронная почта - Yuko-#3592@sa.gov
Номер телефона - 6558328
Дата и подпись - 26.10.2022 H. Shadowave

Я, Florence Night прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Florence Night
Дата и место рождения - 14.02.1999
Скан паспорта - Документы
Электронная почта - Florence#3324@sa.gov
Номер телефона - 3816379
Дата и подпись - 26.10.2022 Flo.Night

Я, Ann Ferrara прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Ann Ferrara
Дата и место рождения - 331447
Скан паспорта - Паспорт
Электронная почта - AnnF#6969@sa.gov
Номер телефона - 4587774
Дата и подпись - 26.10.2022 A.Ferrara
Aq (1).gif

Я, Max Dayez прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Max Dayez
Дата и место рождения - 20.04.1997 Либерти-Сити
Скан паспорта - Документы
Электронная почта - Derat#0200@sa.gov
Номер телефона - 5260035
Дата и подпись - 26.10.2022 M. Dayez
Подпись РП.png

Я, Alice Faber, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Alice Faber
Дата и место рождения - 15.05.1996 USA
Скан паспорта - Электронная почтa - tsundere#8008@sa.gov
Номер телефона - 4979537
Дата и подпись - 26.10.2022 A.Faber

Я, Jackson Grafov прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Jackson Grafov
Дата и место рождения - 15.01.1994 Пиллбокс-Хилл
Скан паспорта - Паспорт
Электронная почта - aliens657#3252@sa.gov
Номер телефона - 9003509
Дата и подпись - 26.10.2022 J. Grafov

Я, Heiko Maas прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Heiko Maas
Дата и место рождения - 04.04.1990 USA
Скан паспорта - паспорт
Электронная почта - golybb#5444@sa.gov
Номер телефона - 8522875
Дата и подпись - 26.10.2022 H. Maas

Я, James Carrey прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя: James Eugene Carrey
Дата и место рождения: Январь 17, 1962 Newmarket, Ontario, Canada
Скан паспорта: "Папка с документами"
Электронная почта: 𝓙𝓪𝓶𝓮𝓼#0325
Номер телефона: 6364295
Дата и подпись: 26.10.2022 𝓒𝓪𝓻𝓻𝓮𝔂

Здравствуйте!
Заявка на регистрацию Вашей политической партии была одобрена.
Политическая партия
Центристская партия "UNION" была зарегистрирована и занесена в Реестр политических партий Штата San Andreas.
Желаю удачи в дальнейшем развитии Вашего движения!

Я, Landon Day прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Landon Day
Дата и место рождения - 12.02.1993 USA
Скан паспорта - Паспорт
Электронная почта - Eж#0001@sa.gov
Номер телефона - 440822
Дата и подпись - 26.10.2022 L.Day

Я, Stepan Davinyan прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Stepan Davinyan
Дата и место рождения - 15.04.1996
Скан паспорта - Самые крутые доки Дея
Электронная почта - Vas1ks#5144
Номер телефона - 8469863
Дата и подпись - 26.10.2022 S.D

Я, Jonathan Day прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Union". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Jonathan Day
Дата и место рождения - 17.05.1995 USA, Los Angeles
Скан паспорта - Скан паспорта
Электронная почта - Med_Sestra#7917
Номер телефона - 3783990

Дата: 27.10.2022
Подпись: J.Day

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху