Черновик

• Автор темы Автор темы Roilys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roilys

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Roilys Azweys с номером паспорта: 17775
против сотрудников SASPA

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2046
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roilys Azweys, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): SASPA - [FP - Dep. Warden | 003] и [FP - SPT | 0034]
[*]Подробное описание ситуации: С напарником выезжали с Федеральной тюрьмы в момент выезда по нам открыли огонь, моего напарника тяжело ранил сотрудник SASPA, я подбежал оказывать ПМП и сотрудник SASPA произвел на меня нападение, после чего, незамедлительно, я достал оружие и открыл по нему огонь, после того, как я его тяжело ранил, я подбежал надеть наручники на сотрудника SASPA, так как расценил это как нападение на гос. сотрудника, после этого сотрудник SASPA *задержанный* пропадает и испаряется в воздухе. Дальше подходит его напарник и надевает на меня наручники, заводит в комнату, дожидается начальства и без решения прокуратуры сажают в федеральную тюрьму, сотрудник LSPD, который приехал на вызов и возможно является соучастником или просто некомпетентным сотрудником выносит решение об моей виновности лишает занимаемой должности, дает добро на посадку в фед. тюрьму и даже не в следственный изолятор для проведения следственных мероприятий, как описывает ПК SA, а в ФТ и напоминаю, что все это проходит отсутствии прокурора.

Жетончик, рыжий сотрудник SASPA не предоставлял
Сотрудники, которые проводили процессуальные действия от SASPA - [FP - Dep. Warden | 003] и [FP - SPT | 0034]

Также прошу проверить
1738082784844.png

Время моего заключения написано в личном деле, ориентировочно 18:20, соответственно время для передачи материалов в ОГП до +- 29.01.2025 00:30 (C запасом)

Также прошу снять судимость.

[*]Формулировка сути нарушения: 17.5,15.1.1,15.6 и 17.1 у сотрудника нанесший мне удар
[*]Дата и время описываемых событий: 28.01.2025. 17:57.
[*]Доказательства: Запросить и *файл начало* *файл конец*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Roilys Azweys
[*]Адрес проживания: Total Bankers BC
[*]Номер телефона: 9693405.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): roi1ys@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *файл*

Назад
Сверху