Отказано Черный список Social Club

• Автор темы Автор темы MrPapay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrPapay

Новичок
Пользователь
Логин для входа: Fasterio
Ник в игре: Ars Montessoriev
Ник администратора: Esco_Aeiangln
Описание: Мне дали бан на персонаже за Стримснайп, я создал нового, поиграл пару часов и мой Social Club в черном списке. Я не могу понять за что и можно ли убрать его из черного списка? Я удалил старого персонажа, так как там был похожий ник. Когда хотел восстановить этого персонажа, написал на форум, мне сказали написать на том аккаунте на котором у меня персонаж, а на том аккаунте форума я не могу открыть вопрос. В итоге я не могу написать, чтобы мне восстановили того персонажа и поэтому мой Social Club в черном списке. Мне забанили 2 акканута: тот на котором я удалил персонажа и тот на котором я ничего запрещенного не совершал. Я играл от силы 40 часов, я новичок если мой Social уберут из ЧС проекта. Я купил гта специально для того, чтобы играть в гта 5 рп.
Доказательство: прикрепленный файл.
Дата: 26.05.2024
Сумма ущерба(если имеется): удаление моего Social Club из ЧС проекта

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-26 151101.png
    Снимок экрана 2024-05-26 151101.png
    332.7 KB · Просмотры: 32
Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху