Отказано Черный список сошёл клаб

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Rouses

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Saver Orlowski
  2. Ваш логин: saver43rus
  3. Описание проблемы: 10 числа прилетел ко мне админ и попросил зайти в дс для проверки, я зашел в дс показал ему демонастрацию экрана, его жалоба была в том что мне две недели назад игрок передал свою машину за 1 долар, я объяснял ему что подарок и показал все сайты с продажей виртов (признав за ранее что раньше покупал вирты и был забанен и обнулен аккаунт на lamese ) и после того как меня забанили на ламесе я больше не покупал на этих сайтах ничего, он полностью меня проверил ничего не нашев сказал чтоб я лучше придумывал легенду и забанил меня внеся в черный список, я конечно же объяснял ему что он не прав, но он не стал меня слушать и ливнул с дискорда, я обьяснял ему что я на данный сервер залил более 10к рублей и нет мне смысла покупать где то у кого то по 500-1к вирты это бред, по логам же можете все проверить. Сейчас нахожу в командировке в игру не могу зайти проверить убрали бан или нет, но друзьям давал акк они говорят все также чс сошал клаб. Очень прошу старшего состава разобраться.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.04.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху