- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Chester Tenraze
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 76855
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2129159
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .rixs.@us.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.03.2024 примерно в 00:18 я стоял в отделении банка в Палето-Бэй, ко мне подошел сотрудник LSSD и потребовал предъявить документы и снять маску для сверки моего лица с фотографией в паспорте, так-же после этого он провёл процедуру обыска, в ходе которого ничего нелегального найдено не было, сотрудник попрощался со мной и сказал, что я свободен. После этого я вышел из банка дошел до своей машины, которая находилась на парковке этого банка, надел маску и сел в автомобиль. Сотрудник подбежал ко мне и задержал за провокацию гос.служащего, провокацией он посчитал, то что я надел маску почти через минуту после окончания процессуальных действий. После чего я был доставлен в отделение LSSD, где сотрудник повторно меня обыскал и сорвал с меня маску.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к ответственности Ответчика способами, которые будут усмотрены судом.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательства.
5. Удалить из дела Истца упоминание о задержании по статье провокации гос.служащего.
6. Обязать Ответчика принести устные извинения Истцу.
7. Компенсировать затраты на судебные издержки.
Дата подачи заявления: 21.03.2024.
Подпись Истца или его представителя: C.Tenraze
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Chester Tenraze
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 76855
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2129159
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .rixs.@us.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.03.2024 примерно в 00:18 я стоял в отделении банка в Палето-Бэй, ко мне подошел сотрудник LSSD и потребовал предъявить документы и снять маску для сверки моего лица с фотографией в паспорте, так-же после этого он провёл процедуру обыска, в ходе которого ничего нелегального найдено не было, сотрудник попрощался со мной и сказал, что я свободен. После этого я вышел из банка дошел до своей машины, которая находилась на парковке этого банка, надел маску и сел в автомобиль. Сотрудник подбежал ко мне и задержал за провокацию гос.служащего, провокацией он посчитал, то что я надел маску почти через минуту после окончания процессуальных действий. После чего я был доставлен в отделение LSSD, где сотрудник повторно меня обыскал и сорвал с меня маску.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к ответственности Ответчика способами, которые будут усмотрены судом.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательства.
5. Удалить из дела Истца упоминание о задержании по статье провокации гос.служащего.
6. Обязать Ответчика принести устные извинения Истцу.
7. Компенсировать затраты на судебные издержки.
Дата подачи заявления: 21.03.2024.
Подпись Истца или его представителя: C.Tenraze
Последнее редактирование: