- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС в рамках искового заявления Chief Hailey v. Cartel Traur 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Chief Hailey - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 12519 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3594383 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: jeexxxzz@sa.com 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Oper - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0122 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sazel1111@ls.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cartel Traur - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ По словам истца "Сегодня 19.08.2024, примерно в 14:50, я был уволен сотрудником начальства USSS по причине: Неадекватное поведение, Оск ХР я как истец считаю, что моё увольнение было незаконно, ввиду причины, которой выдвигал так называемый Cartel Traur. Хочу подметить, что таким образом мои права, как работника и законные интересы были нарушены, ввиду неправомерного увольнения потому, что я не мог кого-либо оскорбить или вести себя неадекватно, как максимум, я не могу этого припомнить. Таким образом мои права на труд были нарушены исходя из декларации прав в основе конституционного положения, которые описывает права граждан.'' По словам представителя истца '' Я как представитель своего доверителя считаю, что действия от 19.08.2024, примерно в 14:50 от начальства, которое уволило моего доверителя и вправду были неправомерны, думаю что правомерность действий начальства и вправду не правомерны и желает оставлять лучшего, я соглашусь с мнение моего доверителя, я также считаю, что его права на труд были нарушены.'' РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Ксерокопия документов адвоката, включая лицензию, Выписка с реестра ГА/и ЧА, Договор на портале Штата, Ксерокопия договора, прочее, Факт подписания договора, прочее 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$. 2. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$. 3. Возместить судебные издержки на оплату услуг частного адвоката в размере: 100.000$. 4. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд. Дата подачи заявления: 19.08.24. Подпись Истца или его представителя: |