Отказано ЧС НЕ ЗА ЧТО, УМОЛЯЮ ПОСМОТРИТЕ ЖАЛОБУ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garvinIST

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ilya Sanchezz
2. Никнейм администратора: by Админ#248
3. Подробное описание ситуации: я отдал свой аккаунт в стиме своей сестре, потому что у меня много игр, а я играю только в гта 5 рп, вот, отдал ей акк, а себе купил на фан пее где чисто гта, и оказалось что на этом аккаунте стим, играл кто то еще, вот в один день захожу в игру, и вижу чс сошиал клаба, ну я очень испугался, потому что этот аккаунт для меня очень дорог, я написал обжалования на свой сервер sstrawberry, на тот на котором я играю: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-ne-za-chto.2197195/ но мне сказали что нарушение было на сервере ALTA вот и обращаюсь сюда, я вас очень сильно прошу, помогите мне решить эту проблему, на самом деле у меня на этом аккаунт очень много не только ценных вещей, но и воспоминаний, а то за что чс, (там написано за обман на имущество) да я в жизни таким не занимался и не планировал, только презирал таких людей, да я даже в деморгане за всю игру всего один раз сидел, я вас очень прошу, я знаю что вы адекватные люди и очень надеюсь что вы меня поймете, я осознал свою ошибку, и больше никогда в жизни не буду покупать дешевые аккаунт стим, только умоляю помогите
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания 14.09.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху