Отказано ЧС ПРОЕКТА (Помогите решить)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bigbou_Rampage

Новичок
Пользователь
1. Phantom_Manchini
2. Bigbou_Rampage
3. ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Я правда не знаю что мне делать. Отклоняют все время мои сообщения. По различным причинам: не тот сервер, не тот форумник. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. В дискорде меня вся администрация игнорирует.
Хотелось бы подать апелляцию на обжалование наказания бана CosialClub аккаунта. Аккаунт с GTA V был украден и восстанавливался через поддержку steam. 07.03.2024 вернул доступ к аккаунту и решил зайти на сервер спустя большой промежуток времени, и обнаружил, что аккаунт был забанен по причине Cheats, читами я никогда не пользовался и не собирался пользоваться. Всегда вел порядочную игру на сервере и развивался в блогерской карьере (стримил) на сервере. Но по моим глупым действиям потерял аккаунт steam и socialclub, через который взломщики пользовались читами. Хотелось бы решить этот вопрос и сократить или аннулировать бан socialclub аккаунта. Готов пройти все проверки на читы и тп.
4. 5. Дату не знаю, бан был не на моем серверном аккаунте. Бан был получен взломщиком моего аккаунта Steam и Social Club.

Вы не заблокированы.
Вероятно, по непонятной причине покупаете аккаунты сошл клаб и пытаетесь войти с заблокированного.
Приобретите собственный ключ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху