Рассмотрено Чс проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladddik2340

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Benjamin Miler
2. Ник Администратора- чс
3. Суть жалобы - это даже не жалоба, просьба, мой аккаунт увел племянник, я ездил к нему в гости и оставил там свой Стим, пароль и логин, т.к играли в пабг, и свой ВК тоже оставил открытым, приезжал на пару дней и в суматохе забыл выйти, это и стало роковой ошибкой, далее я сообщил ему, что больше в гта 5 рп играть не буду, и продал ноут( могу предъявить доки) прошло пару месяцев я купил новый ноутбук тоже могу скинуть доки, и решил зайти поиграть на что я увидел смену пароля Стима, и т.д после не долго расследования узнал что это племянник и забрал у него все что осталось, но теперь я не знаю что делать, мне очень дорог этот аккаунт, из-за имущества из-за знакомых, из-за всего что с ним было…. Ситуация может показаться сумбурной, можем созвониться в дс я могу хоть демку включить все что скажите показать, но только пожалуйста верните аккаунт…. Дайте пожалуйста шанс, знаю что сам виноват, что должен был выйти везде, я даже не думал что так произойдет…
4. Доказательства -…
5. Дата выдачи наказания - я не знаю… узнал об этом уже позже

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху