- Автор темы
И так, ехала. Играл на ричмане долго и честно без ботов и всякой инной суеты. После этого по колу друга выиграл до 7 кк чтото такое. Подарил другу континенталь с салона а 1 кк который у меня оставался в + я захотел продать. Ну монетка приятно буквально из ничего вот я выставил на площадки обьявления о продаже после чего хелпер мне написал. Я по советам хотел от него предоплату. Он в свою очередь попросил в трейде показать хотябы процент от сумы, я с ним общался гдето неделю и кинул в трейд 200к после чего он отменил и на следующий день при заходе увидел сообщение.
После этого я играл на мадже так как не знал что можно обжаловать наказание. И только недавно я узнал на стриме у стримера по 5рп что можно попробовать обжаловать наказание если небыло серьезного нарушения, а я то по сути даже не продал ничего.
ВООТ и после того как мадж перешел на альтв я ливнул и решил попробовать)
моя последняя жб Jul 17, 2023 думаю где то в месяце был бан
После этого я играл на мадже так как не знал что можно обжаловать наказание. И только недавно я узнал на стриме у стримера по 5рп что можно попробовать обжаловать наказание если небыло серьезного нарушения, а я то по сути даже не продал ничего.
ВООТ и после того как мадж перешел на альтв я ливнул и решил попробовать)
моя последняя жб Jul 17, 2023 думаю где то в месяце был бан