Рассмотрено чс social club

• Автор темы Автор темы YoLo228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoLo228

Новичок
Пользователь
1. Vito Corleone
2. не знаю ника администратора
3. рассказываю. зашёл сегодня с утра как обычно, ограбил 2-3 дома, взял угонку в 10:00, сдал её, получил 7500, вернулся в палето за своей машиной( осталась там когда брал угонку) и не мог в неё сесть(персонаж садился и через секунду сам выходил). после этого бага через несколько секунд меня выбрасывает с сервера и пишет connection has been closed. при перезаходе пишет что мой аккаунт social club в чс за какой-то чит. прошу дать разбан, т. к. мне нет смысла использовать читы потому что задонатил на открытие сервера приличную для меня сумму денег. готов пройти любую проверку
4. 5. 20.11.21

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Необходимо отправить запись момента блокировки в комментарии к данной теме. Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении

зд
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Необходимо отправить запись момента блокировки в комментарии к данной теме. Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении
здравствуйте, у меня нет записи момента блокировки, даже не мог предположить что за пойманный баг можно улететь в чс и потерять имущество 900к на сервере, которому ещё недели нет)

Без видеозаписи момента блокировки разблокировка невозможна. Амнистировать наказание такого вида, Вы можете заполнив форму в теме "Заявки на амнистию"

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху