Рассмотрено что значит " Место регистрации не совпадает с Вашим местоположением. Отказано. "

• Автор темы Автор темы ibn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibn

Новичок
Пользователь
почему отказано, на основании чего отказано? обоснуйте. это мой Аккаун и всегда был в Рязанской губернии. обоснуйте отказ, а не кидайте просто "отказано". это мой аккаунт и я докажу. пишу жалобу молчание еще пишу молчание. если там думаете то сообщайте

Вы находитесь в более чем на 1200 км от места регистрации игрового аккаунта.

этого не может быть. я же вам пишу что я зарегистрировался в поселке Мурмино Рязанской области> нахожусь я в городе Рязани сейчас

кстати провайдер в мурмино другой> может они там че то мухлюют не знаю. это деревня

Это Оренбург, не Рязань.

не знаю я в Рязани нахожусь. по другим то признакам я вас все описал вплоть до прем кода.

как вам доказать что я в рязани нахожусь скажите

давайте позвоню в дом ру скажу позвоните человеку по такому то номеру пусть скажут что я в не Оренбурге

я конечно понимаю что вы сами в замешательстве, Но я реально в Рязани и в Оренбурге не был никогда

в этот вьюжныыыыыыыый не ласковый веееечеер кадаааа снежная мгладь вдоль даааарог ты накинь дорогая на плечи аааааренбургскай пуховый платок

1595456792721.png

Вложения

• 1595456792795.png
    1595456792795.png
    34 KB · Просмотры: 3
Последняя сумма и дата пополнения аккаунта?

30 рублей я кидал для смены ника потому что меня в тюрьму посадили за ник ibn ibnov. было это 5ого июля

Заходите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху