- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Claire Blair
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 137962
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8471553
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ((airine_lt))@ooc.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвесно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: жетон USSS CAT 3988
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
С 19:53-20:07 штатское время 14.04.2024 GOV Агент с жетоном USSS CAT 3988 избил меня тайзером просто так несколько раз увез в кпз чтобы просто так посадить. Также ему во время его избеения меня тайзером, Верховный судья Энтони попросил оставить меня в зале суда, что он проигноировал. Прошу суд наказать этого сотрудника за то что незаконно меня задержал и избил тайзером просто так несколько раз.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу суд запросить записи с здания суда мерии и здания LSPD с 19:53-20:07 штатское время 14.04.2024 / Истребовать у Ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчика сотрудника GOV Агент с жетоном USSS CAT 3988 в совершении преступления предусмотренного статьями УАК и избрать меру наказания предусмотренную судом.
2. Взыскать моральную компенсацию в пользу меня, истца Claire Blair, в размере 80.000$ в связи с понесенными травмами и эмоциональными потерями, вызванными неправомерными действиями ответчика.
Дата подачи заявления: 14.04.2024.
Подпись Истца или его представителя:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Claire Blair
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 137962
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8471553
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ((airine_lt))@ooc.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвесно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: жетон USSS CAT 3988
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
С 19:53-20:07 штатское время 14.04.2024 GOV Агент с жетоном USSS CAT 3988 избил меня тайзером просто так несколько раз увез в кпз чтобы просто так посадить. Также ему во время его избеения меня тайзером, Верховный судья Энтони попросил оставить меня в зале суда, что он проигноировал. Прошу суд наказать этого сотрудника за то что незаконно меня задержал и избил тайзером просто так несколько раз.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу суд запросить записи с здания суда мерии и здания LSPD с 19:53-20:07 штатское время 14.04.2024 / Истребовать у Ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчика сотрудника GOV Агент с жетоном USSS CAT 3988 в совершении преступления предусмотренного статьями УАК и избрать меру наказания предусмотренную судом.
2. Взыскать моральную компенсацию в пользу меня, истца Claire Blair, в размере 80.000$ в связи с понесенными травмами и эмоциональными потерями, вызванными неправомерными действиями ответчика.
Дата подачи заявления: 14.04.2024.
Подпись Истца или его представителя: