Рассмотрено Connection closed не могу зайти в игру.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyCram

Новичок
Пользователь
1. Alberto_Marricone
2. LuckyCram
3. Каждый день захочу на сервер и все в порядке, но сегодня произошло что то странное весь день не могу подключится.
Я как обычно захожу в игру через (steam) все грузит все в порядке, но в последний момент перед входом в игру мне пишет connection closed и после появляется окно ВВЕДИТЕ ЛОГИН ПАРОЛЬ, но его некуда вводить просто нету этого окна.
Я связался с Doberman#9999 Администратором VineWood для того что бы проверили мой IP и Social Club на варианты бана. Банов не оказалось сказали проблема у меня и обратиться в тех.поддержку. Вот как это выглядит -
1593193236716.png

Дискорд - LuckyCram#1912
UPD: так-же могу зайти на любой другой сервер GTA5RP,ошибка только при входе на сервер VineWood

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Перезагрузите ПК и роутер. Затем попробуйте зайти. Если не помогает, выполните в CMD от имени администратора tracert -d vinewood.gta5rp.com, результат выложите сюда. Трассировка должна быть закончена.

Здравствуйте.
Перезагрузите ПК и роутер. Затем попробуйте зайти. Если не помогает, выполните в CMD от имени администратора tracert -d vinewood.gta5rp.com, результат выложите сюда. Трассировка должна быть закончена.
1593194969230.png

P.S Все так-же жду помощи.
Если не трудно отправил тебе заявку в дискорд можешь принять? что бы ускорить процесс

Последнее редактирование:
Почему отвечают на все жалобы кроме моей ? )

Вас не подключает к серверу, зайдите с помощью VPN, а также обратитесь к провайдеру для решения данной проблемы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху