Рассмотрено conтecting lost. reconтecting

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Areken_Gangsta

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Areken_Gangsta
Ваш игровой логин: Ratmeer
Описание проблемы: Не могу зайти на сервер, пишет - connection lost. reconnecting... и всё на этом не заходит, до этого играл 4 дня не было никаких проблем, ничего не удалял, ничего не обновлял на ПК и не устанавливал, просто ни с того ни с чего появилась такая проблема, посмотрел решения проблем в ютубе, пробывал - F1 join server через каждые 3 секунды, нажимал ХОУМ и ждал, Удалал RAGE MP и ставил заново, на оба диска пробывал, переустановил ГТА 5 ничего не помогает. Как быть, как у наркомана руки трясутся, так хочется поиграть...... Помогите пожалуйста. Мой ip- 147.30.167.4 server: sunrise пробывал и на другие, тоже самое. Даже прописывал в командную строку tracert -d sunrise.gta5rp.com Что делать не знаю уже ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Доказательства: нету паинта принтскрин не прикрепил, но я не вру. Зачем мне о таком врать

Дата: 2. 05. 2020

Вложения

• 1588434226583.png
    1588434226583.png
    42.5 KB · Просмотры: 5
  • 1588434251386.png
    1588434251386.png
    42.5 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
Попробуйте подключиться через VPN, скорее всего проблемы на стороне Вашего провайдера.

Здравствуйте, только что подключился на сервер downtown идёт ожидание очереди. Разве может быть проблема в провайдере, кажется сюда бы тоже не подключилось. Сам не ожидал что подключится, до этого пробывал другие туда тоже не подключалось. Разьясните пожалуйста, ведь у меня прогресс на санрайзе, как быть. Да и впн бесплатного нет же и будет потеряна скорость, я ж играл 4 дня не было проблем

Попробуйте полностью подключиться к DownTown, затем через F1 - Подключение, зайдите на свой сервер.

Попробуйте полностью подключиться к DownTown, затем через F1 - Подключение, зайдите на свой сервер.
Попробывал не получается, и с вайнвуда пробывал и с блэкбери тоже, в оба этих серверов заходит без проблем, именно санрайз не заходит где по моему самые адекватные игроки, нежели в блэкбери где хаос какой то тварится, помогите мне а, я реально хочу продолжить свой прогресс в норм сервере, уже так ко всему привык там, что мне делать

2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, заходит ли на них:

я уже делал я всё это, сам решил проблему уже со входом, теперь некоторые вещи у людей и колеса машин не прогружаются что за х....

Колеса в ближайшее время исправим(данная проблема только с новыми колесами).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху