Отказано [Crime] Семья Waho [Рп-ситуация]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko_Waho

Новичок
Пользователь
Организация: “Семья Waho

Об инициаторе:

Niko Waho:
Рост: 190
Вес: 94
Телосложение: Спортивное
Национальность: Русский
Мать: Sasha Waho
Отец: Alex Waho
Место рождения: Россия
Место проживания: Штат Los-Santos
Семейное положение: не женат

История:

Нико Вахо родился в России, в далекой от города деревне с населением не более 10 тысяч человек. Родители занимались сельским хозяйством, мать следила за животными, а отец чаще находился в огороде. Денег у нас было мало, но в принципе это нам не мешало. На нашем участке было много скота: курицы, коровы, кролики, свиньи, козы. В огороде мы выращивали большинство видов фруктов и овощей, куча грядок с ягодами и огород. Отец сам построил дом из досок, умел готовить и всегда помогал соседям в бытовых делах, чтобы получить что-либо чего у нас не было. Мать чаще всего следила за порядком и здоровьем скота, всегда ходила по лес собрать грибы, либо нарвать себе цветы, которые она ставила дома в горшок и любовалась на протяжении дня. Мне не сильно нравилось в деревне, мы раз в неделю выезжали в город и я мог получить доступ к интернету, в нем я видел роскошную жизнь городских людей, я завидовал им во всем: мне нравилась их жизнь от начала до конца, то как они были одеты опрятно и чисто в ярких оттенках одежды, то чем они могли заниматься, играть на компьютерах или иметь личный телефон, то сколько знакомств у них было, я был уверен что им было совсем не скучно жить и уж явно их жизнь была лучше моей во многом. Поэтому я принял решение уехать из деревни, я начал ходить к соседям и искать любую работу, я рубил дрова на доски, копал картошку, доил коров, собирал ягоды и делал варенье. В итоге накопил сумму для поступления в вуз и начал готовиться к экзаменам, я понимал что у меня не было другого выбора поэтому все предметы я знал на отлично и когда пришло время сдавать экзамены я не был в стрессовом состоянии или страхе, я выбрал самые неприятные для всех предметы, а именно я сдавал математику, физику, русский и информатику. Я сдал их на отлично. Мне даже не пришлось платить за поступление, к моему счастью я поступил на бюджет и мне выделили койку в общежитии. Накопленные деньги я не потратил, а вложил в себя, купил много различных развивающих курсов, начал заниматься саморазвитием. В интернете, как оказалось было много лазеек, отучившись в вузе я имел возможность выводить сайты в топ, взламывать их, делать любые рассылки и вирусы.
Я взламывал всех подряд, своих сокурсников, преподавателей, службы на заказ и обычных людей. Я мог узнавать пароль от любой карточки и снять от туда денежные средства, в общем потихоньку я начал к этому привыкать, к воровству конечно… Я понимал, что заниматься таким крайне опасно, ведь любой косяк и меня сажают сразу в тюрьму, я любил рисковать, но не в этом случае ведь за меня переживают мои родители. По итогу я решаю бросить учебу и заниматься нелегальными действиями, на краденые деньги и все деньги, что я копил, я потратил на крутой и мощный ноутбук, и сразу арендовал помещение. Все начиналось очень хорошо, даже очень… С персональным ноутбуком появилась возможность взламывать любые системы, даже с огромным паролем и двухфакторной системой подтверждения, в общем любой сложности защиту я мог обойти. Я разрабатывал приложения, игры и другие, в которых вы регистрировались, а все данные попадали мне в базу, абсолютно все: данные карт, номера телефона, паспортные данные. Я мог многое сделать имея такую информацию и планировал делать более страшные дела. Однажды мне позвонил другой хакер, я был напуган и не знал от куда у него мой номер, его знаний не хватало, чтобы соревноваться со мной, но суть не в этом. Они позвонили мне со своим боссом, которому задолжал деньжат один пропавший гражданин, они хотели мне выплатить за его голову 400.000$ но я пообещал только привезти его к ним. По итогу пробить его по старым номерам, которые дал мне хакер, было не сложно, и я сразу стал искать разные зацепки. Искать долго не пришлось, я уже отправился на совершение нелегального поступка.
Для того чтобы государственные структуры не подкопались ко мне по поводу денег я открыл свою организацию Каршеринга, под названием “Семья Waho”, это было моим прикрытием, думаю объяснять долго не стоит, что данный вид предприятия тоже приносил мне деньги. Заключался он в возможности заказчика пользоваться не своим автомобилем тогда, когда в этом есть необходимость. У него бы отпала нужда содержать и заботиться о машине в гараже, оформлять страховку, делать ТО. По итогу для государства я был обычным рабочим в своем предприятии, но во тьму, ночью, я делал только криминал и делал этого много. Кстати того хакера, что нашел меня я взял в свою компанию и вообще начал пополнять список коллег по работе, которая нам всем интересна и чем-то нас связывает.

Глава 1

Приехав из деревни в город, Нико был в шоке от его красоты. Все как он и хотел. Он видел много красивой и мощной техники, рекламные баннера, ему нравилась все связанное с техникой.

Он не долго искал свой институт и уже начал обучаться азам программирования. Информатика давалась ему очень легко и он ее полюбил, начал изучать больше чем дают в школах.
1596682025979.png

Глава 2

Отучившись на программиста он мог взламывать чужие пароли и сайты. Всегда ходил по самым дешевым и невостребованным библиотекам и местам где можно получить доступ к компьютеру, пытался что-либо сделать, иногда получилось за 1 день взломать пару карточек и социальные сети трех однокурсников.
1596682049854.png

Глава 3

Однажды меня нашел другой хакер и предложил мне работу с его боссом, я был не против так как в то время мне нужны были деньги, а в планах я хотел открыть свою организацию и как-то расширяться.

1596682059126.png

Глава 4

Не долго думая, найдя всю информацию о должнике я понимал его род деятельности и где он может находиться. Скорее всего он доставлял груз на своей машине, потому-что в его телефоном номере уж слишком много звонков и сообщений с заказом что-либо доставить , мясо, мусор и какие-то платы. По итогу выехав на трассу и, поездив по ней часов 6, я смог найти должника. Я знал его номер машины и марку по сообщениям, которые он отсылал заказчикам. Я перегородил ему путь и с другом запихал на заднее сиденье машины, после чего доставил тому кому он был нужен и получил свои деньги.
1596682419024.png

1596682105193.png

Глава 5

Удачно выполнив заказ, мне хватало денег на личный офис с мощный компьютером. Я при первой возможности открываю его и начинаю работать удаленно, перед этим я заканчиваю институт и со спокойной душе засиживаю в офисе.

Что бы меня не допрашивали легавые, в сеть я разместил рекламу о каршеринге, закупил несколько средних и недорогих машин и поставил их на парковку, пару раз в день у меня могли взять машины в аренду, но я их использовал чаще в личных целях.

1596682122432.png

Глава 6

Я понимал, что нужно было расширяться для своей же безопасности. Один бы я не справился ни с легавыми ни с преступностью, поэтому на протяжении месяца все же мне удалось найти пару человек заинтересованных в моей работе.
1596682136436.png

Род деятельности и направление организации:

Направление криминальной организации:

Каршеринг – сдача авто на любой срок и почасово.

Описание прикрытия:

Организация “ Семья Waho” занимается каршерингом.

Улики:

1) Видеокамеры около офиса замечали подозрительно малую активность.
2) На взломанной машине могли остаться отпечатки.
3) По дороге проезжали люди, которые могли оказаться свидетелями
4) Следы взлома в сети.

Цели:

1.Получить криминальный статут организации.
2. Пополнить строй людей заинтересованных в крайме.

Итог:

1. Организация “Семья Waho ” получает криминальный статус.

Участники на данный момент:
1596681807403.png

Исходники((кликабельно))

Вложения

• 1596682080235.png
    1596682080235.png
    944.2 KB · Просмотры: 1
  • 1596682092123.png
    1596682092123.png
    709.8 KB · Просмотры: 1
Отказано.

История создания неофициальной организации должна быть оформлена по данному шаблону:
• Предыстория. Минимум 2 истории ключевых членов/лидеров организации до момента вступления или создания организации.
• История зарождения/появления организации, что привело к созданию или в следствии чего организация появилась.
• Род деятельности и направление организации.
• Описание прикрытия либо обрисовка пути, благодаря чему организация обрела те или иные возможности.
• Скриншот Ситуация наглядного примера вашей деятельности. (Минимум 4 скриншота).
*(Скриншот Ситуации должны быть написаны опираясь на правила написания Скриншот Ситуаций в данном разделе)
• Улики (если в СС присутствуют крайм действия)
• Итог и заключение в котором будет указано окончательное направление организации (крайм, гос или нейтральная (аптека, банк и т.п ).
• Список задействованных лиц в РП истории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху