- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cute_Parenez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2076
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pro.kriper.rpo@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Crystall_Asseto
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PAI 2576]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я прибежал на штрафку, чтобы забрать машину. Он ко мне подбегает и просит предоставить документы,говорит что моё лицо похоже на то, что находиться в ориентировки, я спрашиваю как он это понял, если у меня на лице гримм. В итоге дал паспорт, он оформил по 10.5, предложил договориться, я отказал,ответил, что едем в ТСР и будем вызывать адвоката. Когда мы приехали он увел меня в каморку, к нам прибежал человек представился адвокатом, сотрудник попросил его предоставить документы, "адвокат" сказал, что не обязан, сотрудник сказал, что тогда он не будет с ним говорить и повел меня садить по статье, пока он садил, я попросил выполнить моё законное требование на адвоката, на что он промолчал и просто меня посадил по 10.5
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Прошу компенсацию за потраченное время и моральную компенсацию
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cute_Parenez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2076
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pro.kriper.rpo@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Crystall_Asseto
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PAI 2576]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я прибежал на штрафку, чтобы забрать машину. Он ко мне подбегает и просит предоставить документы,говорит что моё лицо похоже на то, что находиться в ориентировки, я спрашиваю как он это понял, если у меня на лице гримм. В итоге дал паспорт, он оформил по 10.5, предложил договориться, я отказал,ответил, что едем в ТСР и будем вызывать адвоката. Когда мы приехали он увел меня в каморку, к нам прибежал человек представился адвокатом, сотрудник попросил его предоставить документы, "адвокат" сказал, что не обязан, сотрудник сказал, что тогда он не будет с ним говорить и повел меня садить по статье, пока он садил, я попросил выполнить моё законное требование на адвоката, на что он промолчал и просто меня посадил по 10.5
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Прошу компенсацию за потраченное время и моральную компенсацию