Отказано Cute_Parenez v. Crystall_Asseto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mood_Roflanov

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cute_Parenez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2076
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pro.kriper.rpo@gmail.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Crystall_Asseto
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PAI 2576]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я прибежал на штрафку, чтобы забрать машину. Он ко мне подбегает и просит предоставить документы,говорит что моё лицо похоже на то, что находиться в ориентировки, я спрашиваю как он это понял, если у меня на лице гримм. В итоге дал паспорт, он оформил по 10.5, предложил договориться, я отказал,ответил, что едем в ТСР и будем вызывать адвоката. Когда мы приехали он увел меня в каморку, к нам прибежал человек представился адвокатом, сотрудник попросил его предоставить документы, "адвокат" сказал, что не обязан, сотрудник сказал, что тогда он не будет с ним говорить и повел меня садить по статье, пока он садил, я попросил выполнить моё законное требование на адвоката, на что он промолчал и просто меня посадил по 10.5

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Прошу компенсацию за потраченное время и моральную компенсацию

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Cute Parenez v. Crystall Asseto
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Не указана сущность нарушения своих прав или угрозу таковых, номер телефона заявителя, дата и время произошедших событий, требования, предъявляемые ответчику, а также обстоятельства, на основании которых истец основывает свои требования и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства, не указана дата подачи искового заявления, не указана подсудность, отсутствует подпись заявителя. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Oi8jqx6.png
Судья
MARTINO SMOLIN

загруженное (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.05.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху