Цвет платья на Аукционе не совпадает с тем, что куплено

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luna_Dark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Lucy Ferr
  2. Ваш логин: MelloryNesson
  3. Описание проблемы: 7/12 на аукционе выставили белый сет элегантного платья. У меня был такой же, но на фоне этой куклы - ее казалось белее - а мое тупо серым и я боролась за него заплатив 880к+ . Примерила и вот, офигела. Оно было такое же сероватое как и то что я имела.
    Сегодня я увидела еще раз этот же сет на ауке и опять сфоталась с ним. То белоснежное платье на манекене - на мне серое! Тут
  4. Доказательства: сегодня 7.12 Старое и новое на мне
  5. Дата: 7.12.2023 22.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сделайте чтоб на сне оно тоже было белое как на манекене.

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва, что именно за указанный цвет вы и боролись на аукционе.

Видео не делала но могу предоставить следущее:

7.12.2023 ссылка на аукцион в офф канале дискорда GTA5rp https://discord.com/channels/861098380796362772/1003717524946432082/1181968910900285500
фото

Таблица ставок на этот сэт, включающая с себя номер лота №7723 именно 893000 я поставила

Сообщение на телефоне с почты, что я его выиграла.

Так же можете логи чекнуть что я купила 1 белое а второе выиграла.
И оба платья просто серые если фотать их около манекена, что значит что на модельке оно сереет.

Вот док-во что я купила такое же белое на vito но сфоткавшись рядом с манекеном подумала что оно серое из за разницы в оттенках.

Подведу этог:
2 белах платья сами по себе белые (но в сравнении скорее серые ) но не достаточно белые как на аукционе!

Приносим извинения за длительное ожидание, предоставьте свежие скрины.
Из первого сообщения не открывает.
Загрузите на imgur.

Все ссылки в данной теме, (кроме ссылки на активный аук -дисуорд которого наверно удалили) работают, просто нажмите на них.

Назад
Сверху