- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@redwood.com
2. ДАННЫЕ СОТРУДНИКА ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА (Далее - ОГП).
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: MONARCH SOLUTIONS
- ДОЛЖНОСТЬ: ЗГП
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
18 марта 2026 г. в 17 часов 59 минут я, Floyd Vuitton, подал обращение в ОГП под номером 2932. 20 марта 2026 г. в 12 часов 01 минуту ранее указанное обращение принимает сотрудник ОГП Nikita McDonalds, далее, спустя два дня, а именно 22 марта 2026 г. в 22 часа 46 минут это же обращение по новой принимает уже другой сотрудник, который указан в обращении.
23 марта 2026 г. в 3 часа 45 минут сотрудник, указанный в обращении, уведомляет меня документом с наименованием: "Об отклонении в рассмотрении обращения", что не соответствует логики, ранее он принял обращение, а теперь отклоняет обращение, видимо забывая, что ранее он же и принимал.
24 марта 2026 г. в 23 часа 15 минут я подал обжалование решения по ранее указанному обращению, итогами которого мое обжалование отказали, приводя в аргумент: "Нарушение данного срока (имеется ввиду 48 ч.) исключает возможность рассмотрения обращения по существу вне зависимости от предоставленных доводов и доказательств". Мне интересно, каким образом, все предоставленные доказательства нарушения со стороны высокопоставленного лица норм уголовного законодательства могут исключать возможность рассмотрения обращения. Т. е., если бы я подал обращение за 47 ч. до окончания срока подачи обращения, то его бы рассмотрели, а после уже все, все силы иссякнут у сотрудников. Это не должно так работать, в соответствии со ст. 1 прим 4 закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" Офис Генерального прокурора, в первую очередь, осуществляет надзор и контроль за исполнением и соблюдением как законов, так и иных нормативно-правовых актов исполнительной власти, органов военного управления, негосударственных организаций, а также за соответствием издаваемых ими правовых актов и указов законодательству. Указанная причина вообще не поддается объяснению со стороны логики, имея все доказательства, по мнению сотрудника ОГП, нарушения срока со всеми доказательствами исключает возможность проведения расследования. Появляется вопрос, а каким образом то нарушение срока исключает возможность со всеми док-вами ИСКЛЮЧАЕТ возможность проведения расследования. Т. е. я, человек, который только определился с совершенным преступлением со стороны сотрудника EMS, написал обращение, руководствуясь прецедентом, а мне отказывают. Так не должно работать, это просто нарушает все принципы организации ОГП, а также конституционные нормы-принципы.
В соответствии с действующим законодательством отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования.
Прошу снять такого сотрудника, который очень туго думает (Сакура Ямасаки)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Светокопия]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Обращение]
Дата подачи: 29 марта 2026 г.
Подпись Заявителя или его представителя: F. V.
Подпись Заявителя или его представителя: F. V.