- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daisuke Pchelkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 12784
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2918220
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dobrynyaa@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Adolfo_Guerra
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.02.2024 Задержал меня якобы по 17.1 и 12.8 УАК СА начал по мне стрелять без предупреждения первый и далее отвез в ФТ. Согласно процессуальному кодексу человек обязан вызвать прокурора при нарушении гражданином особо тяжкой статьи которой является 17.1 УАК СА что сделано не было ,А так же ограничил меня в адвокате тем самым существенно нарушив мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/XJaVD
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
так же истребовать видеодоказательство моего нарушения и процессуальных действий.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь у уголовной ответственности Adolfo_Guerra по статьям 15.1 15.6 УАК СА.
2. Взыскать моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$
3. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательства.
4. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
Дата подачи заявления: 20.02.2024
Подпись Истца или его представителя: ДОБРО
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daisuke Pchelkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 12784
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2918220
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dobrynyaa@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Adolfo_Guerra
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.02.2024 Задержал меня якобы по 17.1 и 12.8 УАК СА начал по мне стрелять без предупреждения первый и далее отвез в ФТ. Согласно процессуальному кодексу человек обязан вызвать прокурора при нарушении гражданином особо тяжкой статьи которой является 17.1 УАК СА что сделано не было ,А так же ограничил меня в адвокате тем самым существенно нарушив мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/XJaVD
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь у уголовной ответственности Adolfo_Guerra по статьям 15.1 15.6 УАК СА.
2. Взыскать моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$
3. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательства.
4. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
Дата подачи заявления: 20.02.2024
Подпись Истца или его представителя: ДОБРО