Отказано Дальнобойщики. пол дня жду.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Fisher

Начинающий
Пользователь
Ваш ник:William Fisher
Ваш логин:soha0031
Описание проблемы: Уважаемый Тех.Администратор прошу хоть немного вникнуть в судь проблемы а не отказать под предлогом что ждите все будет. судь моёй прблемы что матеряли на бизнес включённые всегда,но с этого рестарта сервера дальнобойщики не видят их почему то. прошу помочь а не просто отказать и написать ждите.
Доказательства:
Дата:02.06.2024
Сумма ущерба(если имеется):=

вот уже 281 матерял остался. почему заказ на мой магазин не видят дальнобойщики ???? у них только заказ в порт.

Вложения

• Screenshot_20240602-210629_Chrome.jpg
    Screenshot_20240602-210629_Chrome.jpg
    1,016 KB · Просмотры: 15
в разделе dev-blog написано
- Заказы в бизнесы на работе дальнобойщиком теперь всегда чередуются с заказами в порт.
может ли быть такое что забыли вы добавить мой магазин в список заказов?..

Вложения

• Screenshot_20240602_211802.jpg
    Screenshot_20240602_211802.jpg
    423.6 KB · Просмотры: 12
Обнову глупую выпустили просто, вот ты и бизак не видешь, тебе нужно порт отвезти, а уже потом ты увидешь свой бизак в том списке

Обнову глупую выпустили просто, вот ты и бизак не видешь, тебе нужно порт отвезти, а уже потом ты увидешь свой бизак в том списке
причём тут я мне с самого рестарта никто ни разу не привёз матерялы

причём тут я мне с самого рестарта никто ни разу не привёз матерялы
дак потому что ехать в порт уже неактуально, все едут к ашану, потому что он ближе к порту чем другие точки и из-за этого никто и не возит

Там помимо тебя висят магазины тоннами и клубы которые больше стоят, кто будет брать магаз который находится далеко? лучше наверное взять ближайший и ты отвезёшь его быстрее или клуб так как там больше заплатят

дак потому что ехать в порт уже неактуально, все едут к ашану, потому что он ближе к порту чем другие точки и из-за этого никто и не возит
тогда вопрос зачем было трогать то что идеально Работало?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху