Отказано Dan_Larsson блокирует глухонімого .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Sotnikov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Conor_Miller
2. Никнейм администратора: Dan_Larsson
3. Подробное описание ситуации: Добрый день , я начал играть на сервере Alta 2 назад (сразу пополнил кошелек на 1000р) вступил в Русскую Мафию там все(частично) знают что я глухонемой Ден .(Играл на других проектов есть ссылки на форумы о том что я глухонемой) Я подхожу к компьютеру и вижу запись Скрин 1 (фото) что надо подключиться в дискорд (но пока я его скачал было поздно) Повторяюсь я глухонемой и НЕ СЛЫШАЛ что меня кто то завёт (до этого 2 часа назад я рыбачил на пристане и там админ написал в чат и я ему ответил) Я купил дом и меня заблокировали чтоб он слетел ? .У меня есть старший брат он может с вами говорить а мне объяснять на языке жестов (на камеру)
4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 08.07.22 Время 18:04

Вложения

• GbV4DEu65JI.jpg
    GbV4DEu65JI.jpg
    1,020.8 KB · Просмотры: 25
Другой проект .

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    87.8 KB · Просмотры: 24
Доброго времени суток!

В данной ситуации у вас был выход и не один, для начала на экране у вас появилась достаточно большая панель где написано что нужно добавить администратора в дискорде для дальнейшей связи, а так же дискорд администратора, в данной ситуации стоило написать ему в дискорде и объяснить ситуацию, что бы в дальнейшем пройти проверку. Вы этого не сделали за что и были наказаны согласно регламенту.
Далее, возникают вопросы как вы состоите в фракции Русская Мафия не состоя в дискорде фракции, как минимум для повышения и посвящения это нужно, так же на вашем скриншоте для другого проекта указано что дискорд у вас есть и связываться с вами можно именно там.
Так же вы утверждаете что вы отходили от компьютера и когда пришли то увидели надпись на экране, ознакомившись с доказательствами администратора прекрасно видно что вы были за компьютером, и ваш персонаж передвигался.

Наказание выдано верно, в дальнейшем советую воспользоваться спец возможностью f10-Шестеренка-Спец. возможности и нажать на тумблер.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху