- Автор темы
- Ваш Ник - Yamato Kadafi
- Ник Администратора- Daniel Salieri
- Суть жалобы - У меня такая ситуация, мне дали ЧС проекта за уход от проверки (я не показал Daniel Salieri мою переписку с другим игроком проекта в телеграмме, основываясь на 7.2 правил проекта) по поводу слива рейда. У меня очень сложная ситуация суть которой в том, что администратор Daniel Salieri считает, что я слил рейд и знаю того человека который находится в гос. структуре, который эти рейды сливает, но я понятия не имею кто мне сказал эту информацию, не говоря от том человеке в гос. структуре. Я узнал об этом сидя в большом войсе и кто конкретно сказал не знаю. Я поступил очень глупо в этой ситуации разволновавшись на проверке (из-за чего администратор мог подумать, что я что-то скрываю), выгоняя всех с титула по MG информации и т.п. Я далеко не опытный в игре, но я хотел как лучше для фракции (коллег), но закончилось всё это очень плачевно для меня. Я пытался как-то решить и объясниться в проблеме Daniel Salieri, но он требует доказательств (ников, откатов и т.п.), которых у меня нет, в остальном он меня слушать не хочет. В этом и заключается тяжесть ситуации. Я прочитал всё об амнистии и отправил её, но её длительное время не рассматривают. Я не знаю как и кем она проверяется, но я нахожу это странным. Возможно, Daniel Salieri специально её не рассматривает (если может) и ждёт пока я всё таки отправлю какие-то доказательства т.к. дело о рейде скорее всего ещё не решено окончательно. Я писал в личные сообщения Eva Baker, в дискорде, но она не отвечает. Я прошу рассмотреть мою заявку на амнистию т.к. я считаю, что мне дали слишком тяжкое наказание за мою провинность.
- Доказательства - как выше упомянуто, видеофиксаций нет. Есть только скриншоты бана
- Дата/время выдачи наказания - 22.09.2023 19:14:18