Рассмотрено Daniil DeReevs - неправомерное наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Goldman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ilya Hopzev

2.
Никнейм администратора: Daniil DeReevs

3.
Подробное описание ситуации: На базе Русского посольства, нарушая внутренние правила фракции, человек заехал на место парковки. недопустимое ему по рангу. Сделал замечание ему один раз. Проигнорировал. Он приехал второй раз. Пока общались с ним. Указывая на его оплошность, я стукнул несколько раз по бамперу его автомобиля. Высказывая то, что человек нарушает правила парковки. И мисскликом, случайно нанес 1 удар рукой человеку. У него претензий ко мне не было. Администратор посадил меня на 90 минут с причиной ТК.
ТК - дословно как ТимКилл - в моем понимание это убийство членов своей фракции без веской на то ИС причины. Причем тут мисс клик? Это одна случайная тычка рукой. Какой ТК? Даже если бы я его ударил преднамеренно, хотя это не так, это было бы по РП причине, за нарушение правил парковки в крайм организации. Это не гос. учреждение. Тут такие методы допустимы. К тому же, я не убил и даже не нанес существенного урона человеку.
Хоть и произвел амнистию данный администратор после моих возмущений, считаю что мне нанесен моральный ущерб (ущерб репутации хай ранга) + я оказался пешком у ЛСПД. Дополнительные неудобства.
Считаю данные действия администратора недопустимыми.
Имея большой опыт в управлении админ составом на РП серверах (samp), я могу сделать вывод, исключительно основанный на моем личном опыте и по моему скромному мнению, что данный администратор либо "блатует" друзей, либо превышает полномочия, "высасывая" проблему из пальца, там , где ее нет. У нас на РМ даже спарринги происходят без веских на то причин. А тут миссклик 1 тычка. Прошу разобраться в ситуации исходя из независимой стороны конфликта.
Готов обсудить в ДС с любым старшим администратором данную ситуацию. Адекватен. ООС 27 лет.

4. Доказательства:
- смотреть с 53 секунды

5. Дата и время выдачи наказания: 08.03.2022 - 22:34

+ у меня пропало оружие и патроны.
+ я отлетел с титула на лспд пешком. Оставив свои прямые обязанности
+ ущерб репутации хай ранга перед подчиненным составом.

Получите компенсацию на банковский счет.
Приносим извинение за созданные неудобства.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху