- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danny However, 648396, dannyman@ls.com, 6774635
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | CPD| 12794]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 29.02.2024 в 07:35 меня незаконно задержали сотрудники LSPD за какое-то неизвестное деяние, они не разъяснили основание для задержания, я дорожный кодекс не нарушал, меня преждевременно ограничили права на адвоката и телефонный звонок, штраф оплатить не предложили и поскольку по правам задержания я мог запросить адвоката и телефонный звонок и это бы сделал. Также по скольку уже было начато задержание у меня было право задержания действий но сотрудник меня отпустил что-бы смехчить свою вину, но это вину не смехчает. Сотрудники нарушили 15.1 и 15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* +ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Danny Kursed
D.K.
04.03.2024
ИСТЕЦ - Danny However, 648396, dannyman@ls.com, 6774635
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | CPD| 12794]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 29.02.2024 в 07:35 меня незаконно задержали сотрудники LSPD за какое-то неизвестное деяние, они не разъяснили основание для задержания, я дорожный кодекс не нарушал, меня преждевременно ограничили права на адвоката и телефонный звонок, штраф оплатить не предложили и поскольку по правам задержания я мог запросить адвоката и телефонный звонок и это бы сделал. Также по скольку уже было начато задержание у меня было право задержания действий но сотрудник меня отпустил что-бы смехчить свою вину, но это вину не смехчает. Сотрудники нарушили 15.1 и 15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* +ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.1, 15.6.
Danny Kursed
D.K.
04.03.2024