Отказано Danto Lucos, Santi Lucos.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HimeraMacintosh

Новичок
Пользователь
1. Himera Macintoshtyan.
2. Danto Lucos, Santi Lucos.
3. Мои знакомые обокрали багажник моей машины, так как я считала что им можно доверять я сделала им ключи, дабы в помощь, так как я пригласила их на проект, они были без средства передвижения. Santi(ранее он был записан Egor Macintoshyan) дала на первое время рюкзак адидас белого цвета, в машине был рюкзак с новогоднего пропуска дживанши стар желтого цвета, и различные вещи(точно какие не помню). У нас произошел конфликт из за долгов так, как занимают возвращать не хотят. Я ушла спать, без левых мыслей не думая даже что они так поступят. На следующий день я заглядываю в багажник, а там ни чего нет кроме ключей от лодки. Не признаются кто из них это сделал, и не собираются возвращать ни чего. Очень обидно, что все украденное стоило мне усердия и старания.
4. Время произошедшего точно не знаю,скорее всего ночью. Дата 19.02.2022
5. Скриншотов багажника не имею.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Вы самостоятельно предоставили доступ к Вашему автомобилю игрокам, выдав им копии ключей. Если Вы не хотели что бы игроки взаимодействовали с автомобилем Вы могли сменить замки в LSC.
Оснований для наказания игроков не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху