- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danyl Bellotti
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):110262
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 138-93-92
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: d.borysov@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Antonio Mamura
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 4896]
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danyl Bellotti
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):110262
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 138-93-92
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: d.borysov@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Antonio Mamura
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 4896]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов истца: *23.05 в 23:34, я гражданин США приехал на личном транспортном средстве на почту, в результате чего ко мне подбежал сотрудник [LSSD - SPD | 4896], и дал требование оставаться на месте, уведомил о моем нарушение 7.2 ДК, запросил паспорт. после чего достал штрафной бланк и выписал мне, я хотел его оплатить, но прохлопав карманы не обнаружил бумажник, так как пришел забрать посылку, сообщил сотруднику об этом и ни в коем случае не отказывался в прямой устной форме от оплаты и был моментально задержан по статье 25.6, вспомнил, что имею банковскую карту привязанную к моему телефону изъявил желание оплатить штраф картой, на что мне сотрудник отказал, неоднократно отказал в моем прошение. На протяжение всех процессуальный действий сотрудник вел себя в неадекватной форме и я начал внутренне сомневаться в компетенции сотрудников LSSD, меня называли пивом, бредили под нос, я считаю, что такое поведение позорит LSSD как гос. организацию и является недопустимым, когда прибыл адвокат, сотрудник продолжал вести себя неадекватно бормоча под нос. Так же, во время процессуальных действий вплоть до моего ареста меня не обыскали, не проверили документы, чем самым нарушив Процессуальный Кодекс, а именно порядок задержания 6 примечание о необходимом обыске, о чем заявил адвокату так и не проверил меня. В основе статьи по которой я был задержан явно указано примечание * Примечание: Отказом от уплаты штрафа является: штраф не был уплачен в течение 2-х минут, прямой устный отказ от уплаты штрафа, попытка побега от правомочного лица применившего штрафную санкцию. *, мне не дали 2-х минут на уплату штрафа, прямого устного отказа я не делал и неоднократно изъявлял желание оплатить штраф, на что меня оскорбляли пивом и иными словосочетаниями, так же не предпринимал попыток побега, считаю что мои Конституционные права были грубо нарушены сотрудником пользующимся своим служебным полномочием халатно*.
Считаю что сотрудник нарушил мои права , а именно:
1. Конституционное право - 9 и 10 Статьи.
2. Право на недопущение незаконного задержания.
3. Право на свободу, заключив меня под стражу в КПЗ LSPD незаконно.
Так же сотрудник неоднократно нарушал Этический кодекс, оскорбляя меня и унижая мои достоинства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимости; 1-я запись представителя истца ;
2-я запись представителя истца с доказательной базой и ситуацией ; 3-я запись с рекомендацией и разъяснением нарушения
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Аннулировать судимости от 23.05.2024
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 100.000$.
4. Рассмотреть доказательную базу предоставленную представителем истца в Раздел III, 2 пункт.
6. Прошу запросить все материалы у ответчика по данному исковому заявлению.
Дата подачи заявления: 24.05.2024.
Подпись Истца: D.B
Подпись представителя Истца: M.J
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимости; 1-я запись представителя истца ;
2-я запись представителя истца с доказательной базой и ситуацией ; 3-я запись с рекомендацией и разъяснением нарушения
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Аннулировать судимости от 23.05.2024
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 100.000$.
4. Рассмотреть доказательную базу предоставленную представителем истца в Раздел III, 2 пункт.
6. Прошу запросить все материалы у ответчика по данному исковому заявлению.
Дата подачи заявления: 24.05.2024.
Подпись Истца: D.B
Подпись представителя Истца: M.J