Отказано Dari May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morozovamashaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maria Morozova
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: Не согласна с решением старшего администратора. Не понимаю почему я должна доказывать, что я не виновата не по своей жалобе в которой нет нарушений с моей стороны. Прошу пересмотреть жалобу.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-jett-sportik.2542533/
5. Дата и время выдачи наказания: 23.01.2024 00:13

download_2.gif

Вы находились не в людном, достаточно укромном и не проходимом месте, в которое без цели, не приехали бы неизвестные люди добить конкретно Вас.
Факт MG в данной ситуации более, чем очевиден, а учитывая, что Вы являетесь хр, Вам проводился силовой допрос и по счастливой случайности у Вас нет отката - думаю, что совместив все 3 фактора - вывод напрашивается сам.
Так как данными действиями Вы грубо ушли от RP и тем самым забрали его у других участников Вам было выдано справедливое наказание.
Старший администратор все верно ответил в жалобе и даже проявил большую лояльность со своей стороны.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху