Рассмотрено Dark Killax v. Elysem Zaychikova

• Автор темы Автор темы DarkDark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Killax
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 105793
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 357-112-1
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Dark.darkness@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elysem Zaychikova
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 4418].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, бывший наркоман Dark Killax, был незаконно задержан 30.05.2024 приблизительно в 22:10, как я заметил, Сотрудницей - наркоманкой Elysem Zaychikova c идентификационным знаком [LSPD - PB | 4418]. Во время процессуальных действий сотрудница вела себя крайне неадекватно размахивала руками, и я по своему темному прошлому примерно понял, что это точно такие же ломки от наркозависимости как у меня тогда. Моему удивлению не было предела. Сотрудница, которая носит форму гос. сотрудника каждые 5 минут размахивает руками приседает, ведет себя крайне не адекватно.
Итак, меня в эту ночь доставляют в кпз лспд, подозревая в разных статьях сотрудником LSPD, после чего, сотрудник LSPD отпускает меня по 1.8 ПК, так как у него не сохранилось видеофиксация на бодикамере. После сотрудник, нашивку которого я не запомнил, снял с меня наручники и моментально убежал куда- то, оставив меня в кпз. После чего я - добропорядочный гражданин, решил не нарушать закон ЗОТ, и 12.7.1 УАК, и решил подойти к любому сотруднику LSPD дабы меня сопроводили из кпз, так как согласно закону ЗОТ я сам - один не могу передвигаться по КПЗ и выходить оттуда. Я и не знал, где выход на самом то деле, потому что было очень много дверей. И вот я увидел в одной из комнат сотрудника FIB и лспд. После чего ждал, пока у них закончится диалог, чтобы не перебивать их, и попросить потом, чтобы меня сопроводили на выход. И в этот момент на меня накидывает наручники сотрудник FIB, нашивку которого я не увидел, и Сотрудница LSPD с ид. знаком [LSPD - PB | 4418]. назвавшей себя Elysem Zaychikova начинает проводить надо мной процессуальный действия по статье 12.7.1 уак. Хотя я говорил ей, что согласно закону ЗОТ, а именно статья 3 пунтк последний, я не виновен в этой статье, потому что меня привели не по своей воле. И что я хотел попросить сопроводить меня. Но сотрудница LSPD не имея никаких данных, просто решила меня обвинить незаконно в статье 12.7.1. Все действия сотрудницы LSPD [LSPD - PB | 4418] были умышленными, я многократно говорил, я не виновен, пожалуйста услышьте меня, но нет. Подозревал, что сотрудница может быть под наркотическими веществами, так как вела себя очень странно, и я понял, что моя судьба уже решена. Также я заметил татуировку у сотрудницы под подбородком и губой. Нарушение Этического кодекса прилюдно еще и умышленно - прецедент верховного суда 15.6 УАК если не ошибаюсь. После чего сотрудница LSPD c ид. знаком [LSPD - PB | 4418]. отвозит меня в фт услышав рекомендации адвоката, по приезду в фт начинает меня оскорблять, угрожать мне. И в блоке G3 в федеральной тюрьме сотрудница LSPD Elysem Zaychikova решила порвать мои лицензии на оружие, на вождение, на охоту по статье 12.7.1 УАК. Я очень сильно растроился, действия сотрудницы LSPD очень сильно ударили мне по карману. Удивлению не было предела, задавал вопросы ей, за что порвали мои лицензии? Разве по 12.7.1 УАК можно рвать лицензии, спросил я. Но после чего Elysem Zaychikova пишет на бланке ареста статью 25.1 УАК, хотя я не оскорблял никого из сотрудников, не выражался, и статью мне она не называла не разъясняла. Я очень сильно расстроен, считаю что меня незаконно задержали, считаю что сотрудница превысила свои должностные полномочия, незаконно порвали лицензии на оружие, на охоту, на вождение. И самое обидное, что она могла быть еще и под наркотическими воздействиями на момент процессуальных действий. Я не знал, что в LSPD работают такие сотрудники. Очень сильно надеюсь, что государственный обвинитель отстранит такую опасную сотрудницу до окончании расследования. Ибо я боюсь за своих родных и близких пока такие "сотрудники" наводят "порядок".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1.Видеофиксация - тайм коды 00:08 начинает проц. действия, 2.Видеофиксация - Неадекватное поведение
3.Видеофиксация - тайм код: 2:27 - отказ разъяснений моей виновности. 4. Видеофиксация - вновь неадекватное поведение/ Также истребовать у Ответчика согласно Процессуальному кодексу от начала до конца процессуальных действий.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
6.Взыскать с Ответчика в пользу Истца 55.000$ за изъятые лицензии.
7.Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.

Дата подачи заявления: 01.06.2024.
Подпись Истца или его представителя: DARK​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Dark Killax v. Elysem Zaychikova
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Oi8jqx6.png
Судья
РУДОЛЬФО ВИТТОН
R.Vuitton
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
РУДОЛЬФО ВИТТОН
R.Vuitton
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.06.2024]
DUFL5ty.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Killax

Запрос счета судьи.

Я, истец, в настоящем исковом заявлении прошу суд предоставить мне счет судьи, на которую надо перевести пошлину.

Дата подачи заявления: 02 июня 2024 года
Подпись Истца: Dark K.

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Исходя из старых норм судебного кодекса заявитель обязан был оплатить пошлину в течение 12 часов с момента принятия его иска к производству и направить соответствующее ходатайство в настоящую тему, однако настоящее требование не было выполнено, что в свою очередь является основанием для прекращения в производстве.
Таким образом, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.06.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху