- Автор темы

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Vance
В лице законного представителя: Vitaly Patva
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dark Vance, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника «Federal Investigation Bureau» c опознавательным знаком [FIB - DI | 3683], а также на сотрудника Офиса Генерального Прокурора в лице прокурора Cody Smolin. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства.
13.03.2024 во временный промежуток времени с 22:43 по 22:44 | Я находился около 1 банка и увидел, что сотрудник Федерального Бюро наносит многочисленные удары по другому сотруднику Федерального Бюро. После того, как мордобой закончился, я принял решение задержать сотрудника по подозрению в совершении им преступления.
В дальнейшем, когда я начал расследование, на вызов приехал сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице Прокурора Cody Smolin.
По итогу расследования, прокурор выносит решение, цитируя его слова: "Отпустить кароче человека по 1.8 Процессуального Кодекса подпункт 1".
13.03.2024 в 23:09 | В дальнейшем, сотрудник Федерального Бюро в лице Mark Noyn, опознавательный знак которого [FIB - DI | 3683] задерживает меня по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6, но при этом не разъясняет мне ее сущность, что является нарушением. Также, нужно отметить, что инициатор задержания не разъясняет мне мои права в полной мере во время задержания, тем самым нарушая мои основные права.
Я в корне не согласен с тем, что прокурор Cody Smolin отпустил преступника на свободу, которому не чуждо использовать физическую силу в отношении граждан, не предпринимая никаких дальнейших мер. Также, я желаю обжаловать действия сотрудника Федерального Бюро, который незаконно ограничил мою свободу, а в дальнейшем нарушил мои основные права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с обоих ответчиков в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчиков по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги государственного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 80.000$.
4. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 89745
2. Доказательства правонарушения: видео №1, видео №2, видео №3, видео №4, видео №5, видео №6, видео №7, видео №8, видео №9. Также обязательно истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца : 8887151 | darkdarkness13
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя Истца: 7395663 | thrall0450
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
5.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 89745
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
7. Доверенность: подпись доверенность
8. Оплата юридических услуг: фотокарточка
9. Договор об юридических услуг: подпись договор
Дата подачи заявления: 14.03.2024
Подпись Истца: D.V.
Подпись представителя Истца: VI.KA.
Подпись Истца: D.V.
Подпись представителя Истца: VI.KA.