- Автор темы
- Ваш ник: Nick Midnight
- Ваш логин: seclusion
- Описание проблемы: Начну с того, что в техническом разделе форума, не один раз размещались темы, с просьбами о добавлении воды в пустые бассейны. В новых темах давался ответ о невозможности реализации добавления воды в пустые бассейны с последующим отказом.
В более старых темах можно видеть, что вы брались за это и добавляли воду. На карте не так уж и много домов/мест, с пустыми бассейнами, но и не мало, для того чтобы заняться этой проблемой и порадовать игроков наличием воды. Я понимаю, что работы много и кому-то это кажется незначимым для реализации, но эта проблема убивает визуальное и моральное восприятие к домам игроков, которые они так любят.
Мы решили лично поинтересоваться у разработчиков RAGE, возможно ли это сделать и даже учли тот факт, что это будет делаться именно на проекте GTA 5 RP. Написали в раздел support в официальном канале Discord и получили ответ. (Скриншот прилагаю в пункте "Доказательства". Так же в этом можно убедиться самостоятельно. Достаточно зайти во вкладу support официального Discord RAGE MP.)
Вопрос с переводом: Привет. Меня очень беспокоит и интересует проблема воды в пустых бассейнах. Возможно ли технически на RAGE доливать воду в пустые бассейны на территории домов? Если нет, то будет ли добавлена эта функция? Очень печально видеть пустые бассейны на территориях некоторых домов. Я играю на крупном игровом проекте (GTA 5 RP), когда я пишу на форуме своего игрового проекта, технический администратор отвечает мне, что это невозможно сделать. Это действительно технически невозможно? Я хотел бы знать, возможно ли это реализовать таким образом, чтобы администрация проекта могла добавлять воду в пустые бассейны и это было видно всем на игровом сервере. Я не знаю, уведомляли ли вас об этой проблеме, но на игровых форумах есть множество тем, в которых люди хотели бы видеть воду в бассейне.
Ответ с переводом: Это может занять у них определенное время на исследования и разработку, но, безусловно, это возможно с текущими функциями RAGE MP
Сжальтесь, ребята. Сердечно просим добавить воду в бассейны. Если наша тема получит продолжение, то прошу не закрывать ее. В ответе на ваше последующее сообщение, я уточню в каком бассейне мы бы безумно хотели увидеть добавление воды. - Доказательства: Скриншот вопроса и ответа.
- Дата: -
- Сумма ущерба(если имеется): -