Рассмотрено Давайте разбираться

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilya_yea

Новичок
Пользователь
Давайте разберемся в ситуации. Меня не пускает роскстар на сервак, пишу на форум - советуют через провайдера решать, но провайдеру пох, они этим не занимаются. Я качаю впн и нормально играю, как вдруг выдают бан без причины. Впн общий и бесплатный, возможно его кто-то еще юзал параллельно. Зачем вы баните без причины? Зачем я месяц жизни угробил на ваш проект, задонатил, потел и вдруг бан ни за что. Вам не кажется что нужно разобраться, а не отписывать ответ как робот?

Последнее редактирование:
Разбаньте пожалуйста, готов предоставить любые доказательства что я никогда не скачивал читы на комп. Нельзя же так забанить ни за что и просто забить на время, потраченное человеком на ваш проект. Там 10й левел уже был. Античит может ошибаться, смену айпи он может посчитал за чит, либо я использовал айпишник с публичного впна, который был в блек листе. Давайте разберемся, пожалуйста. Очень обидно что столько времени может быть потрачено зря

Прошел бан или лаг, не знаю что это было. Зашло на сервер нормально. Спасибо! Тема закрыта

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху